청순하면서 섹시한 로리 슬림갑 여신 블랙핑크녀의 반전 떡감 후기

안마 기행기

청순하면서 섹시한 로리 슬림갑 여신 블랙핑크녀의 반전 떡감 후기

떡볶이오피셜 0 25,892 2020.04.15 22:12
배터리
블랙핑크
주간

오 늘 도 배터리로 방문하게됬네요

실장님과 스타일미팅할때

슬림하고 애인모드좋고 얼굴이쁜아이추천해달라고하니

실장님이 블랙핑크를 추천해주시네요

블랙핑크 얼굴은 업소필없는 로리청순한얼굴에

이쁘장한외모 상급이네요

몸매는 아담하고 슬림하면서 키가 58~60정도되네요

가슴도 빨기좋은크기의 유두에 A+컵가슴에 피부도 매끈하고좋군요

탈의하고 샤워실로가서 샤워를해주면서도 구석구석 깨긋이 씻겨주면서

즐겁게 애기도하고 안아보기도하고하는데 하아~ 저도 블랙핑크의 몸을 씻겨주는데

부드러운살결을 느끼며 가슴과 조개는 성심성의껏 정성을 다해하다보니

언니가 부끄럽다고 너무느끼면서 씻겨주는거아니냐는데 순간 흠칫했습니다

그렇게 오순도순하면서 샤워를끝나고 침대로가서 같이누워 키스부터시작하면서

언니가 애무해주는데 귀부터시작해서 가슴을지나 무릎까지갔다가 동생한테

다가오는데 BJ스킬이 뭔가독특한데 좋네요

동생한테 입김을 불면서 뿌리부터 혀로낼름거리며 올라와 맨윗부분까지 혀로 낼름거리다가

입안에넣고 손과 흡입하면서 애태워주는데 벌써부터 동생은 벌떡벌떡해지고

69자세로 돌려서 언니의 조개를 마음껏탐닉하며 애무해주니 졸졸흐르는 물과 움찔거림에

동생을 입에물고서도 신음소리가 새어나오는데 얼른하고 싶은마음이 굴뚝처럼 생기네요

CD를 입으로BJ하면서 씌워주고 정상위로시작하는데

자연적인 쪼임이 좋네요

정말 정상위한자세로만 열심히하면서 키스하면서 가슴을 부여잡으며

거세게 허리를돌려주다가 그대로 시원하게 발사했습니다

정말 한시간이 어떻게갔는지 너무 후딱가버렸네요

나갈때는 방에서 나와 엘베까지 바래다주는 블랙핑크 ^^ 헤어지기 시러

힘들었습니다 즐달하고 나왔습니다 ^^

Comments

Total 1,917 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand