♣︎♣︎배터리 실 움짤및 포토♣︎♣︎ 믿고보는 실장님 추천찬스 갓 갓 갓 갓즐달녀를 보았다

안마 기행기

♣︎♣︎배터리 실 움짤및 포토♣︎♣︎ 믿고보는 실장님 추천찬스 갓 갓 갓 갓즐달녀를 보았다

경재야가자 0 23,888 2023.06.12 15:19
배터리
세정
주간

메인인트로

�몄젙

쉬는날~ 기분도 꿀꿀하고 적적해서 배터리에 연락합니다~

거진 일주일 만에 듣는 하이실장님 목소리 애인모드로 한다면 누굴 추천하시겠냐고 물어보니

세정이란 언니를 추천해주시네요. 볼수 있는 시간 물어본뒤 시간약속 잡고 출발~

늦지않게 도착해서 하이실장님과 인사 주고받습니다~

뭐...하이실장님 변하신건 없으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특유의 사람좋으신 웃음으로 믿어보라고 하시길래 굳게 믿어봅니다.

대기하는동안 심심하지 않게 왔다갔다 하시다가 들리셔서 이야기 상대도 해주시고

그러다 30분 정도 지났나? 세정언니를 보러 들어갑니다

오호 세정 언니 들어가자마자 애인모드로 철썩 애교 뿜어주시네요. 

왜 이제서야 왓냐는듯...파견 나갔다가 돌아온 애인 처럼 반겨줍니다 ㅋㅋ

이런저런 얘기 나누다 탈의 하고 샤워실 들어갑니다~ 

구석구석 잘 씻겨주고~ 물이 뜨겁진 않은지 상냥하게 물어봐주고 좋네요...

씻고 침대로 돌아와서 슬슬 분위기 잡아봅니다. 이미 둘다 홀라당 벗고 있는 상태이니

씻을때 제대로 못본 세정 언니 몸매를 감상해 보네요.키도 적당하고 가슴도 몸매에 이쁘게 적당하고

전체적인 발란스가 좋아요 이언니...그러다 서로의 눈빛이 파지직 하는순간 덮쳐옵니다

키스 먼저 해주고 애무 하는데 진짜 너무 잘해주네요.. 구석구석 저의 성감대를 찾는듯이 애무해줍니다 

애무하다가 bj도 살살하다가 세게 하다가 하면서 정신을 못차리게 하네요 정말 좋습니다

황홀한 애무타임 후 세정언니가 위에서 시작해주네요~ 

방아찍기 후 키스도 하며 정상위로 열심히 하다가 뒤치기로 마무리 했습니다

끝나고 나서 세정언니가 꼬옥 안아 달라고 하는데 정말 연애하는듯 했어요 

정말 오랜만에 만난 애인이랑 한 기분이랄까 암튼 넘 좋았습니다. 

마무리로 샤워 해주고 좀 누워서 쉬다가 옷입고 작별키스하구 나왔네요~

진정 익숙한듯한 애인을 찾아보고 싶으시다면 세정 언니 추천 입니다.  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
열람중 강남_배터리 ♣︎♣︎배터리 실 움짤및 포토♣︎♣︎ 믿고보는 실장님 추천찬스 갓 갓 갓 갓즐달녀를 보았다 경재야가자 2023.06.12 23910 0
1857 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 27728 0
1852 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 20386 0
1851 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 27689 0
1849 강남_배터리 와꾸좋고 몸매좋고 게다가 즐겨?? 신상엔에프!! 이런언니는 무조건!! 강추죠!! 간지폭풍작살 2023.06.14 23355 0
1848 강남_배터리 청순청순한 와꾸에 자연D컵 D컵의 가슴 S/V도 잘하고 연애도 지려요옷 댓글+1 호우요도 2023.06.14 26471 0
1847 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 24642 0
1846 강남_배터리 혹시 실장님이 그녀를 추천해줬다 아니면 물어봤는데 있다 그럼 무조건 필견하세요 말라구라라 2023.06.14 28586 0
1835 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 24605 0
1834 강남_배터리 와따!! 모든게완벽 모든게대박 진짜 굿굿 D컵의 모델급바디의 와꾸녀 완전강추!! 댓글+2 기습타격 2023.06.17 22311 0
1832 강남_배터리 레전드란.. 레전드란 이런것 갓이란 수식어가 너무 어울리는 세정느님 댓글+2 불기둥을가진자 2023.06.17 26073 0
1831 강남_배터리 애교쩔고 귀여움넘치는 심쿵하게 만드는 귀요미 샐~~리~~ 만나보시라니까요 ㅋㅋ 댓글+1 이리와쫑 2023.06.18 22513 0
1830 강남_배터리 상큼발랄 로리로리한 로리요정 이쁜마인드에 정성을다하는S/V 쫄깃한연애감 [지민] 댓글+2 홍길동이다 2023.06.18 25093 0
1828 강남_배터리 특 특급외모 특급바디 왠 안마에 모델이 있을까 최장신 서구여신 최고의매니저 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.18 24320 0
1827 강남_배터리 보면 무조건 행운인겁니다 진짜 진짜 리얼로 귀엽고 이쁜 은솔이였습니다 댓글+1 키라라광팬 2023.06.18 20939 0
1826 강남_배터리 서비스의 종결 끝판녀라는 미친섹녀 그녀와 함께하는 hennessy and night 댓글+2 킹스근 2023.06.18 24798 0
1825 강남_배터리 요즘 떠오르는 주간 대세녀!! 예압녀!! 와꾸 대박 엔에퓨!! 떳다!! 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.06.19 22447 0
1820 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 21606 0
1819 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 26783 0
1818 강남_배터리 이름만큼이나 청순하고 이쁘고 그런데다가 뜨거운반응과 연애감 찐이다 찐 댓글+1 승리의길v 2023.06.20 26981 0
1817 강남_배터리 [[리얼백퍼포토]]완전 개 미췬 완전 개 섹녀~ 섹,s하다가 홍콩 마카오 다 다녀왔다니까요 댓글+1 똘이자앙군 2023.06.20 26972 0
1815 강남_배터리 [찐움짤및 포토]진짜 왜 유명한지 알겠더라구요 모든게 다 대박이었습니다 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.21 22035 0
1811 강남_배터리 갓... 즐달 에이스라 불리우는 그녀와의 찐한 낮달림은 잊지못할 최고의 즐달이었습니다 내가좀한다구 2023.06.22 23872 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand