와 진짜 대대대박 대에에에박 NF 에이스가 들어왔네요!!

안마 기행기

와 진짜 대대대박 대에에에박 NF 에이스가 들어왔네요!!

블랙폭스 0 19,127 2023.06.12 15:29
배터리
아시아
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아시아

⑥ 경험담(후기내용) :

새로 들어온 아시아 언니를 만나고 왔습니다

저녁늦게나 출근한다고 하여 볼까말까 생각했는데

안봤으면 개!!! 후회!!! 할뻔

언니를 보니 자연스럽게 동생놈이 발딱 서버리네여

몸매가 이렇게 좋아도 되나 싶다니까요 ㅋㅋㅋ

얼굴은 섹시하구요 ㅋㅋ

역시나 기대한만큼 역립 반응도 정말 훌륭했습니다

침대 오자마자 먼저 눕히고 들이댔는데 

제 애무를 기다렸다는듯 느껴버리네요

젖가슴을 쥐고서 아래를 빨아주는데 

아 그 맛이란 정말 일품입니다!

침대에서 서비스 해주는데 이런 살인 병기같은 몸으로

제 동생놈을 부벼주네요 이런 마인드 완전 좋습니다 ㅋㅋ

키스는 또 얼마나 잘하던지 ㅋㅋ 와 죽겠더군요

키스가 이렇게 훌륭하니 다른것도 기대되더군요

신음이나 헐떡임이 예사롭지 않습니다 자연스레 느끼는듯 절 흥분시키네요

애무도 받아봤는데 혀놀림이나 손놀림이 예사롭지 않습니다

마치 제 몸을 너무나도 좋아하고 기다렸다는듯 부드러우면서도 적극적입니다

CD착용하고 삽입을 하니 저를 끌어안으며 허리를 움직입니다

동생놈 뿌리끝까지 쑤셔넣고 있으니 따끈함과 쪼임으로 절 유린하더군요

결국 꼬옥 끌어안고서 발사했습니다 

시원하면서도 기분 너무 좋았습니다

처음부터 별 기대는 하지않았었는데 월척을 낚은 기분이네요 

아직도 쫄깃한 촉감이 머리속에 맴돌고 있네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1793 강남_배터리 ♣︎♣︎배터리 실 움짤및 포토♣︎♣︎ 믿고보는 실장님 추천찬스 갓 갓 갓 갓즐달녀를 보았다 경재야가자 2023.06.12 20433 0
1791 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 24282 0
1786 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 17540 0
1785 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 24145 0
1783 강남_배터리 와꾸좋고 몸매좋고 게다가 즐겨?? 신상엔에프!! 이런언니는 무조건!! 강추죠!! 간지폭풍작살 2023.06.14 20100 0
1782 강남_배터리 청순청순한 와꾸에 자연D컵 D컵의 가슴 S/V도 잘하고 연애도 지려요옷 댓글+1 호우요도 2023.06.14 22708 0
1781 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 21795 0
1780 강남_배터리 혹시 실장님이 그녀를 추천해줬다 아니면 물어봤는데 있다 그럼 무조건 필견하세요 말라구라라 2023.06.14 24583 0
1769 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 21354 0
1768 강남_배터리 와따!! 모든게완벽 모든게대박 진짜 굿굿 D컵의 모델급바디의 와꾸녀 완전강추!! 댓글+2 기습타격 2023.06.17 19272 0
1766 강남_배터리 레전드란.. 레전드란 이런것 갓이란 수식어가 너무 어울리는 세정느님 댓글+2 불기둥을가진자 2023.06.17 22571 0
1765 강남_배터리 애교쩔고 귀여움넘치는 심쿵하게 만드는 귀요미 샐~~리~~ 만나보시라니까요 ㅋㅋ 댓글+1 이리와쫑 2023.06.18 19620 0
1764 강남_배터리 상큼발랄 로리로리한 로리요정 이쁜마인드에 정성을다하는S/V 쫄깃한연애감 [지민] 댓글+2 홍길동이다 2023.06.18 22218 0
1762 강남_배터리 특 특급외모 특급바디 왠 안마에 모델이 있을까 최장신 서구여신 최고의매니저 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.18 20693 0
1761 강남_배터리 보면 무조건 행운인겁니다 진짜 진짜 리얼로 귀엽고 이쁜 은솔이였습니다 댓글+1 키라라광팬 2023.06.18 17891 0
1760 강남_배터리 서비스의 종결 끝판녀라는 미친섹녀 그녀와 함께하는 hennessy and night 댓글+2 킹스근 2023.06.18 21172 0
1759 강남_배터리 요즘 떠오르는 주간 대세녀!! 예압녀!! 와꾸 대박 엔에퓨!! 떳다!! 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.06.19 19501 0
1754 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 18625 0
1753 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 22521 0
1752 강남_배터리 이름만큼이나 청순하고 이쁘고 그런데다가 뜨거운반응과 연애감 찐이다 찐 댓글+1 승리의길v 2023.06.20 23235 0
1751 강남_배터리 [[리얼백퍼포토]]완전 개 미췬 완전 개 섹녀~ 섹,s하다가 홍콩 마카오 다 다녀왔다니까요 댓글+1 똘이자앙군 2023.06.20 23220 0
1749 강남_배터리 [찐움짤및 포토]진짜 왜 유명한지 알겠더라구요 모든게 다 대박이었습니다 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.21 19161 0
1745 강남_배터리 갓... 즐달 에이스라 불리우는 그녀와의 찐한 낮달림은 잊지못할 최고의 즐달이었습니다 내가좀한다구 2023.06.22 20143 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand