와우 진짜.. 지저스.. 애인모드 죽여주는 이쁜 미모의 육덕글래머

안마 기행기

와우 진짜.. 지저스.. 애인모드 죽여주는 이쁜 미모의 육덕글래머

안마의신철 0 21,829 2023.06.13 14:37
배터리
헤이
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :헤이

⑥ 경험담(후기내용) :

헤이는 섹시한마스크를지녔네요

나이 많아보이진 않습니다 이쁘고요 성격도 시원시원한 성격입니다~

키는 ...한170정도되보이고 가슴은 튜닝인지..잘모르겠지만

c컵정도됩니다

몸매를봤을때는 상/중/하 중에서 상급이네요^^

보기만해도 따먹고싶은...ㅎ;

암튼 약간 수줍은듯이 인사하고 티방입장했습니다.

잠시침대에걸터앉아 언니가 따라주는 녹차한잔마신뒤

담배하나씩피고 옷벗고 서비스시작했어요!

욕실로들어가서 간단히 샤워시켜주고 침대로 와서 애무 해줍니다

묵직한 혀놀림이 인상적이네요 ^^ 젖꼭지/귀/허벅지/똘똘이 굉장히 디테일하게

빨아줍니다...전기오른것처럼 온몸이 찌릿찌릿 움찔움찔~굿입니다~

이어지는 뒷판애무~등과 엉덩이를 몇번 훑어준뒤 바로 이어갑니다

헤이 애무 진짜 잘하네요...몸매가 글래머라서그런가...몸끼리 부딪칠때마다 극도의쾌감입니다!!

바디애무시간으로 거의 20분정도쓴것같네요...짱짱!!

삽입하기전에 비제이간단하게해주고 장갑장착후 여성상위부터 쿵떡쿵떡시작!

아이컨텍해주면서 야한눈빛발사해주시는 헤이~  섹x를할줄아는처자네요 

얼굴이 빨개지면서 점점 달아오르더니

이내 들어누워 저보고 박아달라고 조릅니다..ㅋㄷ

어여쁜처자가 박아달라는데 마다할 남정네가있을까요?

영차영차 키스하면서 가슴조물딱거리면서 정상위에서 신나게 흔들어재꼈습니다~ㅋ

"아하아하~아~오빠 갈것같애~~!!"

전율의 신음소리가 터져나오면서 ...폭풍발사~~!!

발사하고 나서 헤이 봉지와 제 똘똘이를보니 끈적끈적한 액체들로 흥건히 젖어있네요..ㅋ

너무열심히했나봅니다...

씻을기운도없어 그냥 침대에누워서 쉬다나왔습니다..ㅎㅎ 후~정말 기빨리는 1시간이였어요!!

다음에는 보약이라도먹고 헤이봐야겠네요 ^^;; 잘놀다왔습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1857 강남_배터리 ♣︎♣︎배터리 실 움짤및 포토♣︎♣︎ 믿고보는 실장님 추천찬스 갓 갓 갓 갓즐달녀를 보았다 경재야가자 2023.06.12 23812 0
1855 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 27676 0
1850 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 20296 0
1849 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 27633 0
1847 강남_배터리 와꾸좋고 몸매좋고 게다가 즐겨?? 신상엔에프!! 이런언니는 무조건!! 강추죠!! 간지폭풍작살 2023.06.14 23307 0
1846 강남_배터리 청순청순한 와꾸에 자연D컵 D컵의 가슴 S/V도 잘하고 연애도 지려요옷 댓글+1 호우요도 2023.06.14 26408 0
1845 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 24580 0
1844 강남_배터리 혹시 실장님이 그녀를 추천해줬다 아니면 물어봤는데 있다 그럼 무조건 필견하세요 말라구라라 2023.06.14 28471 0
1833 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 24483 0
1832 강남_배터리 와따!! 모든게완벽 모든게대박 진짜 굿굿 D컵의 모델급바디의 와꾸녀 완전강추!! 댓글+2 기습타격 2023.06.17 22241 0
1830 강남_배터리 레전드란.. 레전드란 이런것 갓이란 수식어가 너무 어울리는 세정느님 댓글+2 불기둥을가진자 2023.06.17 25996 0
1829 강남_배터리 애교쩔고 귀여움넘치는 심쿵하게 만드는 귀요미 샐~~리~~ 만나보시라니까요 ㅋㅋ 댓글+1 이리와쫑 2023.06.18 22414 0
1828 강남_배터리 상큼발랄 로리로리한 로리요정 이쁜마인드에 정성을다하는S/V 쫄깃한연애감 [지민] 댓글+2 홍길동이다 2023.06.18 24983 0
1826 강남_배터리 특 특급외모 특급바디 왠 안마에 모델이 있을까 최장신 서구여신 최고의매니저 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.18 24221 0
1825 강남_배터리 보면 무조건 행운인겁니다 진짜 진짜 리얼로 귀엽고 이쁜 은솔이였습니다 댓글+1 키라라광팬 2023.06.18 20874 0
1824 강남_배터리 서비스의 종결 끝판녀라는 미친섹녀 그녀와 함께하는 hennessy and night 댓글+2 킹스근 2023.06.18 24688 0
1823 강남_배터리 요즘 떠오르는 주간 대세녀!! 예압녀!! 와꾸 대박 엔에퓨!! 떳다!! 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.06.19 22367 0
1818 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 21472 0
1817 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 26705 0
1816 강남_배터리 이름만큼이나 청순하고 이쁘고 그런데다가 뜨거운반응과 연애감 찐이다 찐 댓글+1 승리의길v 2023.06.20 26851 0
1815 강남_배터리 [[리얼백퍼포토]]완전 개 미췬 완전 개 섹녀~ 섹,s하다가 홍콩 마카오 다 다녀왔다니까요 댓글+1 똘이자앙군 2023.06.20 26878 0
1813 강남_배터리 [찐움짤및 포토]진짜 왜 유명한지 알겠더라구요 모든게 다 대박이었습니다 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.21 21898 0
1809 강남_배터리 갓... 즐달 에이스라 불리우는 그녀와의 찐한 낮달림은 잊지못할 최고의 즐달이었습니다 내가좀한다구 2023.06.22 23759 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand