정말 좋았네요 더운날 완전 시원해게 핵즐달~~~~~~

안마 기행기

정말 좋았네요 더운날 완전 시원해게 핵즐달~~~~~~

코아라아라 1 19,274 2023.06.17 20:29
배터리
설이
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :

메인인트로

날이 더워진 가운데 배터리를 찾았습니다.

분위기있고, 느낌좋은 언냐를 봤습니다.

설이라고 하는 언냐.

첫인상 깨끗한 언냐가 저를 맞아줍니다.

매우 슬림한 스타일의 언냐.

화사하고 예쁜 설이, 얼굴이 참 느낌 좋습니다.

여성스러움이 크네요.

설이의 애무는 참 부드러웠습니다.

하지만 동시에 강렬했습니다.

입술로 부드럽게 쓸어주면서 따뜻한 혀로 살살 어루만져줍니다.

그리고 적당한 흡입력으로 기분좋게 애무를 해주네요.

한껏 성질을 내면서 서버린 제 분신을 참 오랫동안 애무해줍니다.

진짜 잘 빠네요. 어우 굿~

자연스럽게 69 자세도 해주면서 저도 해주도록 유도를 하는데요,

전 설이를 눕히고 본격적으로 애무했습니다.

키스부터 부드럽고 달달한 설이.

키스를 정말 잘하네요... 아~ 달달해~

가슴을 애무해주니, 몸을 슬슬 꼬기시작합니다.

보빨에는 허리가 휠정도로 느낍니다.

한껏 터트리는 설이의 신음소리가 참 꼴릿하고요... 자극적입니다.

설이도 저도 열이 올라서는...

장비 착용하고 합체했죠.

일단, 바른자세로 시작합니다.

설이와 얼굴을 보면 하는게 좋네요.

가슴도 만져주면서, 키스도 하면서...

그러다 좀 아쉬우니, 뒤로도 해보고...

설이의 예쁜 몸매는 뒷태에서도 똑같았습니다.

엉덩이를 주무르며 한껏 해주다가...

결국 마무리는 정상위로 시원하게~ 쌌습니다.

마인드와 서비스빨 모두 진짜 훌륭한 언냐네요!

모처럼 시원하게 싸서그런지 기분까지 시원~ 합니다.

Comments

굳바디 2023.06.19 09:02
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1793 강남_배터리 ♣︎♣︎배터리 실 움짤및 포토♣︎♣︎ 믿고보는 실장님 추천찬스 갓 갓 갓 갓즐달녀를 보았다 경재야가자 2023.06.12 20433 0
1791 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 24282 0
1786 강남_배터리 너무 귀엽고 앳된 포켓걸 리얼베이비!! 완전 심쿵하게만드는 귀여움과 애교의 포켓걸 때릴뿌까콩 2023.06.13 17540 0
1785 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 24145 0
1783 강남_배터리 와꾸좋고 몸매좋고 게다가 즐겨?? 신상엔에프!! 이런언니는 무조건!! 강추죠!! 간지폭풍작살 2023.06.14 20112 0
1782 강남_배터리 청순청순한 와꾸에 자연D컵 D컵의 가슴 S/V도 잘하고 연애도 지려요옷 댓글+1 호우요도 2023.06.14 22708 0
1781 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 21795 0
1780 강남_배터리 혹시 실장님이 그녀를 추천해줬다 아니면 물어봤는데 있다 그럼 무조건 필견하세요 말라구라라 2023.06.14 24583 0
1769 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 21354 0
1768 강남_배터리 와따!! 모든게완벽 모든게대박 진짜 굿굿 D컵의 모델급바디의 와꾸녀 완전강추!! 댓글+2 기습타격 2023.06.17 19272 0
1766 강남_배터리 레전드란.. 레전드란 이런것 갓이란 수식어가 너무 어울리는 세정느님 댓글+2 불기둥을가진자 2023.06.17 22571 0
1765 강남_배터리 애교쩔고 귀여움넘치는 심쿵하게 만드는 귀요미 샐~~리~~ 만나보시라니까요 ㅋㅋ 댓글+1 이리와쫑 2023.06.18 19620 0
1764 강남_배터리 상큼발랄 로리로리한 로리요정 이쁜마인드에 정성을다하는S/V 쫄깃한연애감 [지민] 댓글+2 홍길동이다 2023.06.18 22218 0
1762 강남_배터리 특 특급외모 특급바디 왠 안마에 모델이 있을까 최장신 서구여신 최고의매니저 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.18 20693 0
1761 강남_배터리 보면 무조건 행운인겁니다 진짜 진짜 리얼로 귀엽고 이쁜 은솔이였습니다 댓글+1 키라라광팬 2023.06.18 17891 0
1760 강남_배터리 서비스의 종결 끝판녀라는 미친섹녀 그녀와 함께하는 hennessy and night 댓글+2 킹스근 2023.06.18 21189 0
1759 강남_배터리 요즘 떠오르는 주간 대세녀!! 예압녀!! 와꾸 대박 엔에퓨!! 떳다!! 댓글+2 때릴뿌까콩 2023.06.19 19501 0
1754 강남_배터리 완전... 빠져버렸네요... 어리고 이쁨과 S/V에 마인드까지 완벽 그자체 댓글+1 블랙폭스 2023.06.20 18625 0
1753 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 22521 0
1752 강남_배터리 이름만큼이나 청순하고 이쁘고 그런데다가 뜨거운반응과 연애감 찐이다 찐 댓글+1 승리의길v 2023.06.20 23260 0
1751 강남_배터리 [[리얼백퍼포토]]완전 개 미췬 완전 개 섹녀~ 섹,s하다가 홍콩 마카오 다 다녀왔다니까요 댓글+1 똘이자앙군 2023.06.20 23220 0
1749 강남_배터리 [찐움짤및 포토]진짜 왜 유명한지 알겠더라구요 모든게 다 대박이었습니다 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.21 19161 0
1745 강남_배터리 갓... 즐달 에이스라 불리우는 그녀와의 찐한 낮달림은 잊지못할 최고의 즐달이었습니다 내가좀한다구 2023.06.22 20143 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand