완벽한외모 완벽한몸매 마인드마저 매미과 슬랜더 지수 접견기

안마 기행기

완벽한외모 완벽한몸매 마인드마저 매미과 슬랜더 지수 접견기

안마의신철 0 3,341 06.15 14:29
배터리
지수
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :지수

⑥ 경험담(후기내용) :

달리고싶은마음에 전화를 걸어보네요.

예전부터 보고싶던 지수씨 출근여부확인하고 

예약한후 시간맞춰서 도착 ^^ 

안내받아서 지수씨 방에입장하니 

청순하고 귀여운 지수씨 웃으며 반겨주네요~ 

잠깐 담배피며

이야기 하면서 조금 친해진거같네요. 

옷을벗고 본격적인 샤워시작 ~ 온몸 구석구석 씻겨주고 

침대위로 지수씨가 유혹을하네요 스스륵 끌려가서 

지수씨의 부드러운 애무를 받은후 선물포장하고 

몇번 피스톤 운동을하니깐 신음을 연발하는데 

얼마 버티지못하고 발사해버렸네요! 

그리고 나서도 나란히 누워 품에 안겨서 장난좀치다가 

다음을 기약하며 샤워 후 인사하고 나왔습니다. 

와꾸도좋고 마인드도 좋은 지수 또보고싶네요 ^^​ 

Comments

Total 2,303 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand