배터리 슈트하우스는 환상적입니다 그리고 언니도 특급 환상적입니다

안마 기행기

배터리 슈트하우스는 환상적입니다 그리고 언니도 특급 환상적입니다

재간재간둥이 1 21,312 2019.07.07 02:39
배터리
선릉
7월
베이비
야간

최근 친구들이 배터리를 갔다 왔다고 하네요

같이 술먹고 저 집에 가는날에 자기들끼리 갔다왔다고하네요

배신자라고 얘기하니까 가자고 해서 다녀왔습니다

처음에는 친구들이 얘기한게 너무 과장된 거 같아서

못믿었는데 가서 스타일 미팅 받고 대기 하다

모신다는 말에 카운터 옆 엘베로 갔습니다

엘베에서 맞이해주는 ♡베이비 언니♡

진짜 이쁘네요 섹시하게 이쁜 얼굴입니다.

적당한 키에 큰 가슴까지 취저 취저!! 취향저격입니다!!

그리고 이렇게나 어리다니 안마방이 맞나 싶었네요

친구들이 왜 술자리에서 이 이야기만 주구장창했는지 알겠군요

엘베에 타자마자 시작되는 애무

그리고 올라가니 복도 전체가 조명들 사이로

떡치는 커플들 애무받고있는 남자들

여기 안마방 맞나 싶었네요;;;;

친구들이 슈트하우스 뭐시기 할때 전 가만히 있었는데 (몰라서)

슈트하우스란게 이런거였군요

워워.. 나에게도 몰려드는 여인네들

"오빠~~ " 하는 간드러지는 목소리를 내며 왼쪽으로 붙어 내 가슴을

"여긴 내꺼" 하며 오른쪽 가슴도

그리고 아무말없이 쓰윽. 다가와 키스해주는 언니까지

(이자식들... 이런데를 지들만.. 내려가면 패줘야겠습니다)

그리고 아래에서 비제이를 맛나게 해주는 베이비

어느새 친구 하나가 맞은편에서 절보며 웃고있네요.

그리고 여기서 콘돔을 장착해주더니 바로 떡을 쳐주네요

여기서 싸는건지 알았는데 안됨답니다 ㅋㅋ

절제해가며 즐기다가 베이비언니가 이제 방으로 가주네요

방에서도 이쁘게 말 잘하며 잘 웃어주는데 최고네요

지체 않고 빨리 떡치고 싶어서 침대에 누웠는데

씻자고 하네요 ㅋㅋㅋ

빨리 씻고 서비스는 안받겠다 했습니다.

후기보았는데 서비스도 잘한다는데 아쉽네요

침대에서 바로 딥키스와 애무~

그리고 삽입 그리고 다시 떡쳤습니다.

두번째 삽입인데 이번에는 언니도 많이 느끼고

시작된 떡이라 그런지 쪼임도 반응도 더 좋네요

자세 여러번 못바꾸고 마지막 후배위로 스퍼트 올려서

떡치다가 발싸 하였습니다

끝나고 나와서 친구들을 만나서 썰을 같이 풀고

다음에 올때 이야기 안하면 친구 안한다 하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

이쁘고 큰가슴에 애인같은 베이비 언니 꼭 보십쇼!! 

Comments

정키보이 2019.07.08 22:40
감사합니다

Total 577 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand