안마계의 연예인 너무나도 유명한 그리스~~!!

안마 기행기

안마계의 연예인 너무나도 유명한 그리스~~!!

쫑쿠스 2 22,140 2019.09.19 00:21
배터리
그리스
주간

그리스언니와 달리는 거는 언제나 즐달이죠.....

거의 내상이 없는 만족 게런티라고 보시면되요~! ㅎㅎ 다들 아시잖아요...

인사를 하는 그리스언니의 모습은 언제봐도 연예인 그 자체... ㅋㅋㅋ 

이렇게 럭셔리한 자태에 모델녀가 저한테 인사를 해맑게 해주다니.. 진짜 성은이 망극하네요

침대에서 대화하다 탈의를 하는데 그리스언니의 몸매가 날씬하니 쭈욱 잘빠졌네요... 와 이런 

환상적인 몸매 진짜 몸매가 너무 지려서 실제로 보면 똥이나올정도입니다 ㅎㅎ

슬림하고 키도 커서 그런지 상당히 럭셔리하고 모델같은 슬림한 몸매!! 아니아니.. 그냥 모델입니다

샤워를 하고나서 침대에서 서비스를 하는데

이제부터가 완전 반전이였습니다

그 전까지는 조용한편이였는데 침대위에서는 확 달라지더라고요ㅋㅋㅋ 그리스의 매력일까

BJ이를 할때는 정말 섹하게 해주고 똥까시를 할때는 깊숙하게

더 깊숙하게 빨아주는데 정말이지

아까 조신함과 럭셔리함은 없고 정말 색녀 그자체 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색녀가 따로 없네요 정말 몇일이나 굶은거 처럼 정말 잘 빨아주네요ㅋㅋㅋ 맨날 물리고싶습니다

다 빨림을 당하고나서 이번에는 제가 덥침을 강행했습니다

키스느낌도 상당하고 역립반응도 대단했어요 굿굿

진하고 즐거운 시간을 보내고 연애를 시작합니다

CD를 체우고 그리스가 위에서 스타트하는데 굿굿굿

정상위로 바꾸고 즐기는데 쪼임도 좋아서 아주 즐거운 섹을 했습니다

시원하게 발사하고 헤벌레 하고 침대에 퍼져있었는데

샤워하고 그리스와 깊은포옹을 하고 퇴장할려던 참에 

오빠 또 오라고 깜찍 뽀뽀도 날려주더군요!

Comments

배터리실장 2019.09.19 12:21
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
주부라 2019.09.19 22:12
천사 천사 그리스네요...ㅎㅎ

Total 1,147 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand