오피인줄 알고 깜짝놀랄만큼 안마방에 이런언니가? C컵 아담귀요미 강추 또 강추

안마 기행기

오피인줄 알고 깜짝놀랄만큼 안마방에 이런언니가? C컵 아담귀요미 강추 또 강추

블랙폭스 1 17,837 2019.10.28 04:31
배터리
베이비
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

03 踰좎씠鍮�

문 열고 딱 들어가는 순간 본인이 맞나 싶을정도로

앳된 베이비가 반갑게 맞아주네요.. 진짜 어려요

19, 20살이라 해도 믿을정도에요. 아이돌급이네요

강아지상의 청순하고 성형끼 없는 긴머리의 베이비언니

가슴은 겉으로 보기에 완전 커 보였는데 ㅎ

실물로는 B+에서 C정도 되어보였구요 촉감 좋아요

극슬림은 아니며 어린 피부에 좋은 피부 입니다

얼굴은 귀여운 아이돌 얼굴같아요 만족했습니다.

10분 조금 넘게 이런저런 얘기하면서 서로의 몸을 터치

샤워하면서도 끈적하게 서로의 몸을 터치합니다

베이비가 계속 해서 윙크해주고 애교를 부려줘서

무얼하던간에 모든 것을 다 편하게 한것 같아요.

몸은진짜 20대가 맞는듯 피부도 뽀얗고 매끈해꾸여

밑의 안은 탱탱하고 탱글하니 넣을때 마다 물이 세어

나올정도로 물도 많고 완전 좋은 소중이였어요

슈트하우스에서도 너무 좋았습니다

다른 섹시한 언니들 이쁜언니들 많았지만

전 베이비언니가 제일 이뻣어요 ^^

아무튼 내상따윈 찾아볼수 없는 엄청 좋은 아가씨였어요

베이비 언니 무조건 재접견할거에요

이런 언니가 있으니 탕을 볼수밖에 없는것 같습니다 ㅎㅎ

그리고 안마에 가면 안마사님께 마사지도 받고

식사도 잠도 잘수 있어서 말이죠

오늘도 잘 쉬고 나왔습니다~

베이비 언니 또 보로 갈거에요~

Comments

굳바디 2019.10.28 09:52

Total 1,147 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand