★플필사진★ ★극강관전하드클럽 슈크하우스★ ★섹의여신 여시★

안마 기행기

★플필사진★ ★극강관전하드클럽 슈크하우스★ ★섹의여신 여시★

종규찡 0 27,490 2019.12.14 19:34
배터리
여시
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :여시

⑥ 경험담(후기내용) :

05 �뿬�떆

일이 끝나고 배터리로 갔습니다

오늘은 역삼에서 일이 끝나서 빠르게
도착했네요

반갑게 인사해주시는 실장님들께 인사드리고
여시언니 계신지 물어보고 계산뒤 씻고 대기
시간이 되고 반갑게 엘베에서 인사해주는
여시 언니

오늘은 속옷만 입고 있네요
올라가서 보니 다 속옷만이고 슈트하우스
바뀌었네요 ㅎ

온지 너무 오래된것 같습니다
다들 한 몸매 하네요 눈이 즐겁습니다
여시 언니는 일단 세련된 아나운서삘 와꾸에
섹시하고 몸매가 잘 어울립니다

166키에 씨컵찌찌 와꾸나 몸매 다 좋아요
엘베에서 애무 받으며 존슨 벌떡 세워주고
싸이킥이 빠방하게 터지는 클럽층.

이전하고는 비교도 안되네요 예전에도
클럽중 최고라 생각했는데 지금은 클럽중
단연코 최고입니다.

여기저기서 물고빨고 애무하고 떡치고
실오라기 하나 안걸친채로 다보여지는
슈트하우스

들어가서 바로 여러 언니들이 애무해주고
키스해주고 가슴만져달라 여기봐달라
말하기 힘든 섹드립들까지
빨리다가 쌀뻔한거 겨우참았는데
소파에 앉으라 하더니 위로 올라타서
펌핑하는 여시언니 다른 언니 두명이 와서
또 키스와 애무 해주고 ㅋ
여긴 진짜 미쳤네요.

이제 둘만의 시간을 가지나 했는데
그옆 놓여져있는 객실에나 있는 매트리스로
자리를 옮깁니다 이렇게 다보이는데 ㅋ
애무주고받는 커플 섹하는 커플 아까의
저처럼 여러언니들에게 빨리는 남정네
다 옷을 벗고 있으니 언니들 몸 감상하고
존슨까지 다보이니 조금 위축 되네요 ㅋ

여시와 존슨쉴타임 조금 가지고 다시
애무해주는데 이렇게 다보이는 자리에서
앞 뒤 애무 다받으니 이상 야릇 합니다 ㅋ
바로 옆에서 커플이 애무하고 있으니 ㅋ
비슷한 시기에 애무가 끝나고 연애하기시작
은근 섹부심 올라옵니다

이자세 저자세 바꾸어가며 조절도
좀 해가면서 섹스
근데 여시언니의 신음소리와 섹반응에
제 기본 연애시간도 못 채우고 정상위로
키스 나누며 마무리 ㅎ

정신없이 연애하느라 못봤는데 옆커플 끝나있네요
한참을 옆커플과 여시와 수다 떨고
계속 들어오는 커플들 애무하고 연애하는거
보며 놀다가 나왔습니다

진짜 즐달 했어요 ㅋㅋ 친구들하고 술한잔
하면서 또 이야기 해줘야겠네요
바뀌고나서 친구들중 제일 먼저 보았으니 부러워 하겠죠 ㅋ

Comments

Total 1,147 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand