비비안을 모르고달린 이제까지 달림은 쩐낭비였을뿐이다 자연D 찐 와꾸녀

안마 기행기

비비안을 모르고달린 이제까지 달림은 쩐낭비였을뿐이다 자연D 찐 와꾸녀

박호석 0 48,580 2020.10.06 17:46
배터리
선릉
9월
회원가
비비안
죽임
개좋음
주간

소개글

슈트하우스

주간-기간한정-클럽

鍮꾨퉬�븞

비비안은 아주 공주처럼 섹시필입니다.

섹기가 가득한 비비안은 아주 이쁩니다.

피부가 무척이나 좋아보이고,

자연산 D컵이상되는 몸매에 슬림하면서 몸매 또한 훌륭합니다.

같이 대화하다가, 물다이로 갑니다.

물다이에서 강한 물다이 실력을 한껏 뽑내 줍니다.

하드하네요. 어찌나 집요하게 응까시와 애무를 해주는지,

그리고 피부가 너무 좋아서, 기분이 너무 좋네요.

부들부들, 물다이 애무가 끝나고 엉덩이 부비해주는데,

정말 꼽고 싶을 정도의 충동을 느끼게 해주네요 ㅎㅎㅎ

그리고 바로 나와서 마른다이에서 자세히 

그곳을 보니, 흥분이 하늘을 향해서..ㅎㅎㅎ

깊은 키스부터 내려와서 더 깊게 더 깊게

bj를 보여주고,

위에서 여상으로 시작을 하는데,

기분이 야릇하니, 흥분이.. 속으로 애국가 노래를 불러야 했네요.

정상위와 후배위에 아주 기분이..

특히 엉살이 부드러워서 후배위 할때 떨리는 살이 

어찌나 이쁜지..

그대로 발사를 했네요.

끝나고도 옆에 누워서 이것저것 챙겨주는 

얼굴이쁜 비비안.

만족스럽네요.

흥분을 감추지 못하고, 금방 조루가 되었지만, 

굿이였네요.

비비안을 모르고 달린 이때까지의 달림이 허망하기만 합니다

지명으로 비비안언니 계속 봐야겠습니다 

Comments

Total 1,917 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand