퍼펙트걸 이언니는 사기캐릭 외모부터 몸매까지 쩝니다 퍼펙트해요

안마 기행기

퍼펙트걸 이언니는 사기캐릭 외모부터 몸매까지 쩝니다 퍼펙트해요

까시매니아 1 26,645 2020.03.27 09:50
배터리
씨유
야간

28 �뵪�쑀

뛰어난 미모의 언니가 있다는 소문을 듣고 방문해 봅니다
실장님이 여전히 친절히 반겨주시네요
정말 이쁜 언니라며 미모에 놀랄거 라고 하시네요
정말인지 기대가 되네요

문이 열리고 하얀색 속옷을 입은 언니가 인사합니다
저는 언니를 보고 깜짝 놀랐네요
반달형의 사슴같은 눈에 오똑한 코 그리고 하얀 피부까지....

이쁜 언니라서인지 긴장할 때 처럼 잠깐 멈칫하게 되네요
오늘 횡재하는 날입니다
옆에서 얘기해보니 착한 마인드를 가지고 있네요
무난히 얘기도 잘 통하고 조곤조곤 말 잘해줍니다

샤워실로 가기 위해 옷을 벗으니 언니의 라인이 드러나네요
B컵의 가슴에 잘록한 허리 볼륨감 있는 엉덩이 그리고 날씬한 다리까지
160중후반 정도의 키에 라인이 살아있어 너무 예쁘네요

이런 여친 있으면 좋겠다는 생각을 해봅니다
작고 귀여운 손으로 제 몸을 깨끗이 닦아줍니다
앞뒤로 비눗칠하니 벌써 제 동생은 힘이 들어가 있네요
동생은 미인을 만나서 인지 힘을 내주네요

물다이에 누우니 언니는 가슴을 이용해 제 다리와 몸을 애무해 줍니다
가슴의 탱탱한 느낌과 언니의 부드러운 피부가 저를 흥분시킵니다
가슴사이로 제 동생이 지나다니는 느낌은 정말 좋네요

언니는 이제 제 다리에 엉덩이를 대고 올라타네요
언니의 꽃잎과 엉덩이의 느낌이 제 다리에 그대로 전해집니다
이제는 제 동생위로 올라와 부비부비 해줍니다
이 거친 느낌이 저를 엄청 흥분시킵니다
제 앞에 무릎꿇고 앉아 bj 들어옵니다

언니의 촉촉하고 부드러운 입술과 혀로 동생을 괴롭혀주네요
바로 눈 앞에서 언니는 앞뒤로 움직이며 맛있게 드셔 주십니다
저는 이미 흥분해서 정신을 잃을 것 같네요

몸을 씻고 침대로 이동해서 언니를 기다립니다
언니는 다시 제 가슴부터 애무힙니다
침대에서의 애무로 제 동생이 다시 힘을 내기 시작합니다
언니도 다시 bj 시작합니다

이번에는 언니의 침의 촉촉함을 느끼며 제 동생은 무럭무럭 커지네요
어느새 콘을 끼우고 언니는 등지고 운동을 시작합니다
언니의 꽃잎의 조임이 좋은지 꾁 차는 느낌이 듭니다
언니 속이 뜨거워 느낌이 바로 오는 거 같네요

그리고는 꽂은 채 반바퀴 돌아 저를 보는 자세로 바꿔줍니다
언니에게 키스를 시도하니 잘 받아줍니다
키스도 스킬이 뛰어납니다
여성상위로 하다 쪼임이 좋은지 금세 나와 버립니다
정말 이쁘고 느낌도 좋은 언니를 만나 기분이 엄청 좋네요
씨유 언니를 만나 행운인 듯 합니다

Comments

정키보이 2020.03.30 07:18
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1566 강남_배터리 20대 여자친구를 만들고 왔습니다 #개어림 #아이돌 #이쁜몸매 #여친마인드 댓글+1 안마의신철 2020.05.16 35800 0
1561 강남_배터리 ♣환상플필♣지금에서야 본게 억울하고 아깝네요 이제 지명 100% 완전 빠졌습니다 묵향보다언니향 2020.05.28 29175 0
1559 강남_배터리 물 많고 서비스 잘하고 오랜만에 168 몸매 죽이고 와꾸나오는 언니랑 즐달 하고왔네요 ㅎㅎ 가위손마스터 2020.06.02 29503 0
1558 강남_배터리 여대생 리얼 23살 느낌 오피 최상급 페이 받을 법한 언니를 배터리에서 보고왔습니다 댓글+1 가위손마스터 2020.06.04 31774 0
1557 강남_배터리 남자는 다똑같지 않나요? 얼굴 이쁘지 몸매 죽이지 1완벽녀 2필견녀 3지명녀 올등극 킹스근 2020.06.07 32184 0
1555 강남_배터리 말이 안나오도록 청순했던 세정이... 하지만 갑자기 급 돌변하는 떡순이 세정 ㅎㅎ 떡볶이오피셜 2020.06.13 72771 0
1554 강남_배터리 와~~ 헉~~ 헐~~ 대박~~ 감탄사란 감탄사는 다 나오는 완벽비율 와꾸녀 댓글+1 삼천세계 2020.06.15 35021 0
1553 강남_배터리 강남 최고의 와꾸 최고의 몸매 마인드까지 다가진그냔 답이없다 볼수밖에 없는 필견녀 댓글+1 울트라맨v 2020.06.18 35953 0
1552 강남_배터리 언니 이렇게 고급지고 완벽한데 ... 쨱쓰를 그냥 개 사랑해버리는 러브언니다!!! 유리미 2020.06.21 34709 0
1549 강남_배터리 얼굴만 이쁜것들은 가라 외모부터 서비스 극강쪼임 모든게 퍼펙트한 강남 원픽 필견녀 키스만백시간 2020.06.29 41277 0
1546 강남_배터리 [요미] 제대로된 섹녀 어리고 이쁘고 모든지 다 잘할려고하는 우리 귀요미 "요미"!!! 댓글+1 쭤허니 2020.07.07 40815 0
1542 강남_배터리 접견해보면 왜 씨유 씨유 하는지 알게 되는 와꾸부터 몸매 연애까지 퍼펙트 CU입니다 댓글+1 승강기고쳐요 2020.07.17 43188 0
1534 강남_배터리 나는 그저 가만히 있었을 뿐인데 .... 나의 곧휴에선 뜨거운 물이 쭉쭉 뽑아지고있었다. 댓글+1 조개밭여행 2020.08.12 53894 0
1532 강남_배터리 살면서 F컵 한번은 먹어봐야하지 않겄어유? 그레이트섹시다이나마이트 강추녀!! 승강기고쳐요 2020.08.19 59765 0
1527 강남_배터리 [실사有-8장][NF콩]순하고 열심히 하는 아담 귀요미가 배터리 야간에 등장했네요 잘생긴꾸야 2020.09.02 61691 0
1526 강남_배터리 `C8 JaJi 존na 맛있네 오빠?` `니 bozi가 더 맛있다 이련아!` 비비와 화끈한 욕플! 달림총알장전 2020.09.05 63028 0
1523 강남_배터리 미친쪼임 극강쪼임의 그녀 와꾸도 바디도 퍼펙트 서비스마저 퍼펙트한 그녀 댓글+1 스파이크용 2020.09.14 45935 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand