귀엽구 깜찍하고 사랑스러운 떡녀 바바라 벌써 또 꼽고싶네요..

안마 기행기

귀엽구 깜찍하고 사랑스러운 떡녀 바바라 벌써 또 꼽고싶네요..

간지니 0 26,342 2020.02.01 13:58
배터리
바바라
주간

오랜만에 들렸네요

실장님과 인사를하며 스타일미팅을하는데

반갑게 인사해주는 실장님

언제나 봐도 친절하네요 .

주간에 새로운 nf가 있다네요

립서비스로 저를 위해 준비했다는데

거짓말인지 알지만 기분은 좋은듯하네요

대충스타일은어떠냐고물어보니

섹시한느낌에 글램에 여우라고..ㅋㅋㅋ

연애감이 좋다고하네요.

씻고나서 방으로 안내받아 올라갔습니다.

방문을여니 아담키의 아가씨가 반겨주네요

이름은 바바라 라는데

몸매도 아름답네요

꿀벅지에 가슴도 적당한크기 딱좋습니다~

대화도 친근감있게해줘서 어색함은 없는거같네요 ㅎㅎ

물다이서비스가있는데 저는 패스한다고했지만

바바라가 물다안받으면 삐질꼬야 이러네요

어쩔수없이 받았는데 우와~ 안받으면 큰일날뻔했겠네요

평상시 물다이를 선호하지않아서 그런지

기분이 매우좋았어요 물컹물컹한 액체로 내몸을 감싸고

사정이없이 들어오는 애무 등부터 아킬레스건까지

해주고 앞으로돌려 목부터 다시 발목까지 해주는데

기분이 야릇하고 골반쪽이랑 존슨을 애무해줄땐

진짜 소리지르고싶었네요 ㅎㅎ

침대로와선 바바라가 해줬으니 저도 뭔가보여줘야되지싶어서

눕혀놓고 이곳저곳 막 애무를해줬네요 잘은못하지만

그래도 기분좋은곳은 다 비슷한거같네요

옆구리쪽을 애무해줄때 "아항~ 오빠 너무좋아 미틸꺼같애"

애교섞인목소리로 즐겨주는데 흥분지수가 높아지네요

69자세로 한뒤로 인어는 내존슨을빨고 나는 바바라 꽃잎을

핥으며 완전 달아올라질때까지 애무를했네요

그리고 딱 타이밍이되어서 선물을 포장한뒤

정상위로 진입했습니다. 바바라가 다시한번

공기반 소리반 신음소리를내며 " 아 쌀꺼같애 오빠오빠"

이러는데 그만 참지못하고 키스를하며 연신박다가 시원하게 발사해버렸네요

끝나고나서 애인처럼 꼭달라붙어서 뽀뽀하다가

만지다가 벨이울려서 씻고 나왔네요

실장님이와서 어떠셧냐고 물어보는데

아무말없이 엄지척! 해주고 집에왔습니다.

이글을 올리고난뒤엔 바바라 보기 힘들듯하네요

이유는.. 지명하기 딱좋고 와꾸부터 몸매 그리고 연애감까지 퍼펙트! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1571 강남_배터리 미침 그냥 미침 와꾸 몸매 나오고 머리부터 발끝까지 빨아재끼고 미친쪼임감 초강추녀 스파이크용 2020.04.15 27878 0
1567 강남_배터리 [그리스와 세정이] 말도안되는 두 에이스와 2:1 코스 이거 실화냐,,, 댓글+2 유리미 2020.04.25 28737 0
1565 강남_배터리 천국이 있다면 배터리 관전클럽 슈트하우스 NF 장신글래머 섹시녀 즐달여행기 달림은스포츠다 2020.05.01 27819 0
1557 강남_배터리 오피에서 넘어온 아이 아이유 아껴 줘야하지만 확실히 즐길줄 아네요 리얼 영계 가위손마스터 2020.05.20 30249 0
1554 강남_배터리 진짜루 이렇게 섹해도 되는건가요? 서양배우와 떡치는줄? JOLLA 좋았습니다 안마는초보입니다만 2020.05.27 31296 0
1552 강남_배터리 재접견은 필수 지명각 나온다는 말이 이런언니를 보고 하는거겠죠? 섹시 매력 다갖춘 언니 경재야가자 2020.06.02 35977 0
1548 강남_배터리 오피에서 온 안마 새내기 23살 아이유.. 부드럽다 맛있다 미춌다 미쳤어...!! 쭤허니 2020.06.12 41292 0
1547 강남_배터리 [몽이벤트-원가권] 전직 국회의원이랑 바람난 그 파워 블로거랑 해봤어? 댓글+9 산들바람 2020.06.15 56793 0
1544 강남_배터리 이름 참 잘졋네 정말 세상에 너같은년은 너밖에 없다 하드섹시극강AV녀 댓글+1 신스2000 2020.06.23 31935 0
1543 강남_배터리 (세정 프로필사진) 청담동 ST. 언니를 내가 감히 품어도 될까?? 하는 순간 따 먹히는중.. 댓글+1 간지니 2020.06.26 36106 0
1542 강남_배터리 [비비안언니 사진] 쩜오 텐에서도 씹어먹을듯한 와꾸에.. 연애감 100% 탑재까지... 유리미 2020.06.28 59254 0
1541 강남_배터리 저 안마 초짜지만 장담합니다 극강의쪼임 퍼펙트서비스 강남 0.00001프로 필견녀 내가좀한다구 2020.07.01 39438 0
1539 강남_배터리 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 거기까지 이쁘니 개 마시따!! 마시써~~ 댓글+1 여의도미남 2020.07.06 40072 0
1535 강남_배터리 몸매 죽이고 얼굴 이쁘고 가슴 개 크고 서비스 잘하고 잘 쪼이고 부족한게 없네.. 가위손마스터 2020.07.17 44671 0
1534 강남_배터리 [여자친구]오빠 나 쌀거같아~ 여성상위하다가 싸버리는 초특급 활어 여자친구 joahae74 2020.07.20 53478 0
1533 강남_배터리 와 와꾸까지 좋은데 가슴은 진짜 미친 거유가슴.. 미쳤다리.... 너무 좋다 실버 마카오park 2020.07.22 47716 0
1532 강남_배터리 오피에서도 이뻤던 아이유는 안마오니 넘사벽 언니가 되어버렸다... 꼽아먹자!! 댓글+1 마카오park 2020.07.25 44285 0
1528 강남_배터리 레이싱모델?! 170장신 와꾸녀 샤샤! 그녀의 좁은 동굴에 당해버렸습니다.... 댓글+1 오공88 2020.08.08 56570 0
1524 강남_배터리 자기야 내 봊이 zon나 걸레니까 미친듯이 따먹어봐 한 번' 괜히 헤네시가 아니였다... 댓글+1 로진택배 2020.08.20 71971 0
1523 강남_배터리 새로운 지명언니가 생긴 것 같습니다. `나 혼자 느껴서 창피해 오빠 ........` 만날수있을까 2020.08.24 57250 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand