(주간 미유) 귀엽고 깜찍한 통통귀염의 자연산 D컵 ㅎㅎ 와꾸도 훌륭합니다

안마 기행기

(주간 미유) 귀엽고 깜찍한 통통귀염의 자연산 D컵 ㅎㅎ 와꾸도 훌륭합니다

쭤허니 0 27,752 2020.04.11 17:46
배터리
미유
주간

어떤언니 볼까하다가

볼려던 언니는 저번에 한번 봤고...

갑자기 옛날 완전 초짜일때 미유를 봐서 갑자기 궁금한 마음에

미유를 보러 갔습니다 ㅎ 그냥 지나가던 길이여서 예약을 못 했지만

이른 시간이라 먼저 들어간 손님 끝나자마자 들어갈 수 있다고 해서

카운터에서 빠르게  계산을 했습니다  샤워를 하고  배가 고파서

밥좀 달라고 했더니~  아주~ 진수성찬을 차려 주셔서 조금 민망

하지만  그것도 잠시  먹느라~ 아주 정신이 없었네요

시간이 조금 지났을까~   올라가겠습니다 라는 말과 함께

미유 방으로 들어갔습니다~ 헐~ 저를 기억 할꺼라고는 생각을 못 했는데

오빠~~~~~~~ 정말 오랜만이다~ 라고 해주네요

아주 깜짝 놀랬네요 속으로는 그냥 하는 말인가 했더니

저번에 했던 이야기가 자연스럽게 나와서~ 아주 놀랬네요~

어쩜 기억력이 좋냐고 하니~ 

자기한테 잘 해주는 사람은 유독 기억이 난다고 하네요 ㅎ

못 알아보시는 분들은 분발 합시다~ ㅋ ㅋ

얼굴은  약간 통통하면서도 뽀얀 어린피부 

눈은 엄청 큰데~ 웃으면 반달이되고   

입이나~ 코~ 아주 자연산처럼  이쁜 얼굴이네요

마른다이에서도 제가 리드를 해줘야 되니~ 참고 하셔야 될듯 합니다 ㅎ 

침대에서 이것저것 해봤더니~ ㅋ 요거요거~ 더욱 느낌이 좋아졌네요~~

특히~ 뜨거움은~~ 더욱더~~~ 높아졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 좋았네요

실장님~  좋았냐고~   엄지를 척~ 올려주고 나왔네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1572 강남_배터리 ▇▅▂플필有▂▅▇와.. 안마에서 볼수 있는 최적 최고의 언니를 보고왔네요 재접견률 1000% 댓글+1 안마는초보입니다만 2020.02.20 27229 0
1569 강남_배터리 (잇지 프로필사진) 아담섹녀가 애무가 뭔지 제대로 보여주네... 귀엽도 이쁘기도하지 쫑쿠스 2020.02.27 28581 0
1568 강남_배터리 이런 이쁜외모와 몸매도 좋은데 완벽한 서비스와 미친연애감 쪼임까지 강추 또강추 댓글+1 승리의길v 2020.03.01 29591 0
1566 강남_배터리 지명이란걸 왜하나 했는데 말이죠 지명을 하는 이유를 깨닫게 하는 언니네요 댓글+1 내가좀한다구 2020.03.06 28054 0
1565 강남_배터리 말... 말도 안나오는 F컵 섹시다이나마이트 이쁜외모 미친몸매 A등급 필견녀 댓글+2 키라라광팬 2020.03.07 29211 0
1558 강남_배터리 (비비안 리얼프사) 고급 럭셔리 미친 와꾸 걔 쩌는 짬지... 너무 맛있는 비비안. 댓글+3 마카오park 2020.03.22 32079 0
1557 강남_배터리 와꾸 이뻐 몸매 이뻐 마인드 착해 애인모드 착해 연애? 해보면 압니다 댓글+2 키네플로우 2020.03.23 28489 0
1556 강남_배터리 어후 섹시백~ 딱봐도 그냥 섹시 섹녀 내가 먹는게 아니고 먹힌다는 느낌 개 섹녀 던힐13미리 2020.03.25 26143 0
1554 강남_배터리 이런 영계를 보약을 안마에서 보다니 언빌리버블 대박 건졌네요 꼭 보세요 댓글+1 키라라광팬 2020.03.29 26431 0
1553 강남_배터리 fantastic sexy / perfect mind / good girl 댓글+1 홍길동이다 2020.03.31 27672 0
1551 강남_배터리 와꾸 완벽,,, 몸매는 더 완벽 섹수 스킬 퍼펙트,,, 조각미녀 그리스 댓글+1 가위손마스터 2020.04.05 27875 0
1546 강남_배터리 최고의안마 [배터리] 최고의클럽 [슈트하우스] 장신레걸청순걸 [샤샤] 댓글+1 던힐13미리 2020.04.17 28512 0
1545 강남_배터리 [그리스 프사] 진짜 여신이 내 눈앞에 있다면 그 여신과 질펀하게 즐기고왔습니다 댓글+3 마카오park 2020.04.19 30194 0
1543 강남_배터리 오 나의 천사 오 나의 베이비 이것이 와꾸 이것이 몸매 활어 잡수고 가요 댓글+1 기습타격 2020.04.25 29310 0
1542 강남_배터리 ▣자연D컵실플필▣제일 이쁜 가슴이다 자연D컵 청순청순 섹시섹시 핵즐달녀 인정 댓글+1 신스2000 2020.04.27 31083 0
1540 강남_배터리 나름 탕돌이인데 이런 외모 이런 몸매 베스트 3위 안에 듭니다 진짜 퍼펙트 허요 댓글+1 말라구라라 2020.05.02 30138 0
1539 강남_배터리 극강의 페로몬 이름처럼 저에게 강렬한 이미지를 남겨주고간 아주아주 강력한 뇬 마카오park 2020.05.05 31967 0
1537 강남_배터리 쎅한 치명적인 그녀 페로몬 이름만큼이나 끌리는 중독성이 지려버립니다.. 댓글+1 마카오park 2020.05.10 32382 0
1533 강남_배터리 (희수 프로필실사) 어디서나 독보이는 여자 희수 언니 하지만 연애 부분만큼은 대상이다 뱀주니 2020.05.20 30461 0
1526 강남_배터리 미친 듯한 모델 후리는 몸매와 탈렌트급 와꾸 언니의 그리스는 리얼 클라스,,, 마카오park 2020.06.06 32848 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand