섹스를 좋아하는 수줍은 여자친구가 들이대면 이런기분일까요 ?

안마 기행기

섹스를 좋아하는 수줍은 여자친구가 들이대면 이런기분일까요 ?

남자의1승뷰 0 60,299 2020.12.16 19:44
배터리
여자친구
야간

모델같이 긴 키에 섹시&귀여움에 가깝고 이쁩니다.

키는 160후반 슬림한 몸매를 가졌고

피부결도 부드럽고 매끈합니다

가슴도 B컵으로 탱글탱글 봉긋하게 솟은 자연산입니다

피부결도 너무 좋아요.

여친이 서비스마저 하드하게 진행합니다

침대에서 대화를 나눌 때는 정말 풋풋함을 느낄 수 있었습니다

하지만 물다이 위에서 여친이는 굉장히 하드한 모습을 보여주네요

그리고 여친이는 매미과기질이 있네요 적극적이게 들러붙는거라기보단

애교있는 여자친구가 수줍게 들이대는 느낌입니다

딱 그런느낌이에요 순종적이고잘 챙겨주는거같고 그런느낌ㅎ

말투랑도 잘 어울리네요 말투도 귀엽고 풋풋하거든요

연애도 부드럽게 진행됩니다.

포근하고 따뜻하고 살갑고 편안함을 많이 주네요

반응도 과장없이 실반응으로 느껴줘서

역립시 포인트 찾는 재미도 있었습니다

그리고 흥분하기 시작하며 터져나오는 그 애액은 .... 양이 많네요 ...ㅎ

연애하는 와중에도 느끼는 모습이 부끄럽다며 얼굴을 돌리지만

또 제가 키스를 원하면 적극적으로 혀를 사용하며 키스를 해줍니다

뭔가 굉장히 순종적인 느낌을 받을 수 있습니다

하지만 분명한거 ... 부끄럽지만 섹스를 좋아하는 느낌 ... 딱 그 느낌이네요

Comments

Total 1,502 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand