육감 글래머 언니.....참 맛 좋네요

안마 기행기

육감 글래머 언니.....참 맛 좋네요

RocketT 1 35,586 2020.08.18 21:19
오렌지안마
오늘
야간

160후반의 키에 몸매는 모델처럼 탄탄한 바디라인을 가지고 있으며...

가슴은 C컵 이쁘고 각선미도 참 좋은 오늘언니....

자동문이 열리자 미리 마중나온 오늘언니에게 터널서비스를 받고나서 방으로 들어가 얘기를 나누다가...

샤워실에서 깨끗히 씻김을 당하고 물다이 서비스를 받았습니다.

피부도 하얗고 부드러운게 촉감 너무 좋습니다.

끈적한 바디서비스를 선사받으며 부드럽게 똥까시와 사까시가 들어오는데...

황홀하기 그지없습니다 참고참아 드디어 침대로까지 이동........

야한 분위기속에 오늘언니가 침대에 저를 눕히더니 애무를 시작하네요.

붕알과 똘똘이를 번갈아가며 부드럽게 빨아주는데...

똘똘이가 미친듯이 커지네요.

그래서 오늘언니를 눕히고 저도 얼른 빨아봤습니다.

양쪽 가슴을 골고루 빨아보니 상당히 맛깔나는 반응을 보이며...

양다리를 벌려 꽃잎도 살살 맛보았습니다.

그다음 연장착용하고 삽입한뒤 펌핑하는데 느낌이 팍팍 오네요.

오늘언니도 느낌이 좋은지 허리를 같이 튕김니다.

이번에는 뒷치기로 삽입하여 강하고 빠르게 펌핑했습니다.

쪼임도 좋고 쫄깃쫄깃한게 아주 끝내줍니다.

오늘언니의 격한 신음소리를 들으며 시원하게 발사하였네요.

Comments

10시간 2020.08.19 01:20
오늘 ~~~~~~~~~~~~

Total 1,959 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand