역섹스녀!! 미친 애무타임부터.. ㅎㄷㄷ

안마 기행기

<실사有> 역섹스녀!! 미친 애무타임부터.. ㅎㄷㄷ

스타킹좋 1 21,802 2019.12.26 21:41
오렌지안마
차희
야간

377VBJ1hfm

대반전녀를 봤습니다. 

물빼고 나온다는 생각으로 오렌지 안마 방문했는데 

차희언니를 소개 시켜 준 실장님

여성스럽고 슬림한 몸매가 괜찮았습니다. 

물다이도 어느정도 타서 오늘은 지루가 되지 않고 즐겁게 즐기다가 

싸고 나오겠거니 생각했는데

침대에서 애무타임때 저는 정말 많이 놀랐습니다. 

차희언니. 역69 애무섹스 ㅋㅋ

이거 처음 겪어 봤는데.. 내가 위에서 69로 애무 합니다. 

존.나 꼴리고 존.나 흥분됩니다. 

위에서 차희언니 입에 살살 박아주는 듯하게 집어 넣는데

기분이 묘해지고.. 

갑자기 사정의 기운도 넘쳤네요 

차희 언니 입에서 순간 좇을 빼 버리고 

콘돔 씌운다음에 정상위로 박았습니다. 

봉짓물이 줄줄 나오는 차희 언니 봉지맛은 아주 일품이었네요 

차희 언니 보러 가면 제대로 달릴 수 있습니다. 

청순하고 요조숙녀처럼 생겼는데.. 

자지 빨면서 흥분하면 요부가 따로 없네요 

즐달에 아주 초즐달했습니다. 

Comments

굳바디 2019.12.27 07:09
ㅊㅎ

Total 1,080 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand