신선하다못해 충격적인 자극으로 사정감을 극대화시켜준 그녀

안마 기행기

신선하다못해 충격적인 자극으로 사정감을 극대화시켜준 그녀

사격하는심봉사 1 22,249 2020.01.28 20:05
오렌지안마
강남
1월27일
차희
야간

일마치고 미리 출근부에서 차희라는 처자들 마음에 저장하고 

오렌지로 향합니다 일찍 도착한터라 다행이 큰 대기는 없이 

만나볼수가 있었네요 차희라는 처자는 정말 반전 그 이상의 

자극적인 서비스를 안겨줬는데요~

청순한 느낌과 참한와꾸에서 이렇게 반전되는 서비스를 할줄이야 

상상도 못한 스킬이었네요 

만남부터 예사롭지 않았던 처자 ... 

물다이를 받고 어느정도 흥분이 올라온 상태에서 

방으로 가 이차전을 시작해봅니다 

짜릿한 애무를 받으며 69를 하는데 클라이막스라고 할수가 있는

미친 자극의 극강 역 69였네요 ...

받지 않으면 이 자극을 느낌으로 알수가 없는 짜릿한

자극을 받아 연장을 착용후 여상을 펌핑을 받습니다 

애무를 받았을때 이미 자극이 엄청나게 왔기에 

여상에서도 신호가 오네요 ㄷㄷ 

자세를 바꿔 역립으로 시간을 벌어봅니다 

츄릅거리며 젖은 봉지를 한참 빨아보며 흐느끼는 차희를

감상해봅니다 어느정도 충전된 느낌이와 정자세로 

키스를 하며 박아봅니다 팟팟팟 피스톤을 이거다가가 

차희를 옆으로 눞힌뒤 옆치기로 가슴을 만지며 

엉덩이 사이로 찔러넣고 빠르게 쇽쇽쇽 얼마나 지났을까 

신호가 오기에 가슴을 부여잡고 강하게 박으며 발사를 해봅니다 

사정후에도 느끼며 피스톤을 하는데 짜릿한 

사정감이 오래도 가는듯한 느낌이었네요 

자극적인 서비스 무엇을 상상하든 그 이상으로 즐겼던 

연애였네요 ㄷㄷ 아마 오랜시간 차희와의 시간이 지속될듯 합니다 

Comments

정키보이 2020.01.30 07:36
감사합니다

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand