만나기 어려운처자..만나자 마자 불꽃섹스하고 왔네요

안마 기행기

만나기 어려운처자..만나자 마자 불꽃섹스하고 왔네요

목욕하는교생 1 26,310 2020.03.03 13:19
오렌지안마
강남
3월2일
유이
주간

저번부터 눈여겨 보던 유이를 이번에 드디어 만나고 왔네요 

몇번 만나볼 시도를 했는데 시간때가 안맞거나 대기가 길어서 

좀처럼 보기가 힘들었느데 보는순간 인기녀를 외모로써 

실감을 할수가 있었네요 

만남순간부터 불끈거리는게 어찌나 이쁘고 고급스런 느낌인지 

바로 꼽아보고 싶어 흥분이 된 상태에서 유이를 제촉하여 

바로 탈의하고 침대서 합체를 해봅니다 부드러운 살결과 

모델 뺨치는 몸매... 다벗은 유이의 나체가 어찌나 섹시하던지 

서로 애무를 주고받으며 교감을 나누어봅니다 

짜릿하며 꼴릿한 자극으로 흥분이 극에다달을쯤 연장을 착용후

유이의 여상을 받아보는데 섹스런 신음으로 나를 바라보며 

연신 방아를 찍어대니 쫄깃한 연애감과 물어주는 쪼임이 

나를 미치게 하는 순간이었네요 

얼마나 여상을 받았을까 자연스레 자세바꿔 유이를 눞힌후 

가슴을 빨아준뒤 유이의 그곳으로 쑤욱 밀어넣는 순간 

짜릿한 삽입감... 천천히 속도를 높혀가며 피스톤을 이어가니 

사정감이 어느세 올라와 강하게 피스톤을 하며 참지않고 

그대로 발사를 했네요 사정순간 진한 키스를 하며 

그 짜릿한 순간을 극대화 시켜봤네요 

외모 그리고 즐기며 하는 연애시간.. 역시 인기녀 다운 처자 

유이는 당분간 지명으로 쭉 만나볼 생각입니다 

Comments

정키보이 2020.03.05 07:52
감사합니다

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand