후장을 따였습니다. ㅠㅠ 이런 느낌이네요 ㅠㅠ

안마 기행기

후장을 따였습니다. ㅠㅠ 이런 느낌이네요 ㅠㅠ

도랏다미쳣다 0 35,243 2020.06.22 21:28
오렌지
제시
야간

후장을 따였습니다. ㅋㅋ 

내가 언니들 후장을 따면 이런 느낌일까요?? 

오렌지 안마에 갔다가 제시언니를 봤습니다. 

섹시한 얼굴에 아주 적극적인 제시언니!! 

대화하는 시간도 아까워서 샤워하면서 대화를 하자는 

마인드 제대로 되어 있는 제시언니!! 

샤워를 깨끗히 하고 나서 물다이에 누우니 후루룩~~ 하면서 

내 몸을 흡입하면서 빨아주는 제시언니 

진공청소리 입을 가졌는지 입데 닿는 모든 곳을 흡수하는 

느낌입니다. 

그러면서 제 자지를 보니 어머나.. 맛있겠다... 라고 말하면서 

한입에 넣고 우억우억~~ 애무를 하는... 

그리고 제 똥꼬를 애무하면서 혀를 깊게 넣어 똥구멍으로 

집어 넣을려는 시도.. ㅋㅋ 

전 아주 대만족 서비스를 받고 침대로 갔는데 다시 한번 빨아준다고 하면서 

저를 엎드리게 하고 

제시언니가 빨다가 살짝 손가락으로 제 똥고를... 

안돼... 안돼.... 

아~~ 후장 당했네요.. 이런 느낌이었네요 ㅋㅋ 

저는 복수를 다짐고 제시언니를 눕히고 제대로 강하고 세게 박았습니다. 

보지에 불이나도록 박으면서 제시언니가 신음 소리를 못내게 키스를 하고..

아주 제대로 몽둥이를 휘두르다가 

제시언니 보지에 불이 날까봐 제 정액으로 다시 식혀주고 나왔습니다. ㅋㅋ 

아주 좋은 제시언니와 불같은 섹스를 나누고 왔네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand