목토요일에만 욕정이 불살라버린다는 두명의 섹녀들~~!!!

안마 기행기

목토요일에만 욕정이 불살라버린다는 두명의 섹녀들~~!!!

역립마스터 0 32,548 2020.07.04 21:52
오렌지안마
목토걸스
야간

목토걸스 쓰리섬 언니들을 술김에 찐하게 즐기고싶어 예약후 입장햇습니다

두명의 언니들이 미리 마중나와 섹시한 포즈로 안내해주더니 

방으로 들어가서도 사정없이 애무해주네요 

술을 한잔 마셔서 그런지 능숙한 언니들이 이끄는데로 

몸을 맡긴후 자연스럽게 내 손과 입 몸이 두언니들을 양쪽에 끼고는 물고 빨고 핧고...

이건 황제가 된듯 정말 황홀하기 그지없는 시간이네요

쉴틈없이 들어오는 애무공세와  야한 섹드립...... 

같이 받아쳐주고 서로 따먹으려고 덤비는 모습이 더욱 흥분되는 느낌이네요

서비스 다 받고 누구한테 넣어야하나 고민했는데 선택권은 언니들한테 있네요 ㅎㅎ

먼저 넣는게 임자라며 올라타는데 한명은 아쉬워하며 키스와 애무해주고

올라탄언니는 허리무자비하게 돌리는데 너무 좋습니다

찐하게 박고 물빼는데는 목토걸 언니들 잊지않고 기억될듯 합니다~~~~

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand