[인기 여BJ닮은꼴] 둘이 자매세요? 죤나이쁘네 진짜!!

안마 기행기

[인기 여BJ닮은꼴] 둘이 자매세요? 죤나이쁘네 진짜!!

순대국순대만 0 31,925 2020.08.12 17:54
오렌지
유라
야간

와꾸족인 나에게 이번에 올인할만한 지명이 생겼네요 

한동안 여기저기 전전하면 나만의 와꾸녀를 찻아다녔는데 이제서야 

만나봅니다 후기를 쓰기전에 다시 예약을 시도하고 글을 써보네요 

개인적으로 와꾸진상이라 왠만한 얼굴로는 만족을 못하는 성향인데 

실장님의 탁월한 선택에 불알을 탁 치고 말았네요 

이름은 유라 160초중반의 키에 몸매도 넘나 이쁘며 우윳빛갈 피부는 

어찌나 부드럽게 햐얀지~ 유라는 호불호가 없는 무조건 보면 빠질수밖에 

없는 외모를 가지고 있네요 

대화를 하며 친해지니 베시시 웃는 모습까지도 넘나 끌려오는 자극이네요 

물다이는 나에게 시간만 낭비할뿐 침대에서 더 뜨겁게 시작해보고자 

옷을벗고 누워봅니다 서서히 입술로 자극해주며 아래로 내려가 내 동생을

츄릅대는데 와 이쁘니까 자극이 금새 올라오네요 

더 바랄게 없는 순간!! 연장을 끼고 펌핑을 해주는데 그곳또한 너무나 

작은것이 애액이 어느새 충분히 나와 뜨겁게 달아오른 그곳!! 

미간을 찌푸리며 펌핑을 하는 유라~ 흥분이 달아올라 뒤치기로 

밀어넣고 흔들어 보는데 어찌나 자극되던지 오래 버티지 못하고 

그대로 발사를 해봤네요 역시 유라는 한번보면 그냥 지명각!! 다른처자는 

이제 못보게 생겼네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand