여기 와꾸담당이세요!!?? bj도 존예스럽게~

안마 기행기

여기 와꾸담당이세요!!?? bj도 존예스럽게~

넘어지면아프다 0 34,592 2020.08.16 19:01
오렌지
아이
중간

와꾸로 평정할만한 외모를 가진 매니져 만나봅니다 

아이라는 처자는 160중반정도 되는키에 몸매도 너무나 이쁘네요 

물고빨기 좋은 젖가슴은 B쁠정도 되시겠고 보드라운 피부와 고급스런 

말투까지 너무나 즐달을 유발하는 만남이었네요 

담배를 피우며 즐거운 담소를 나눠봅니다 섹시한 눈빛과 확연히 들어난

윗가슴이 움직일때마다 출렁거리는 섹시함 ㄷㄷ 

대화를 하면 할수록 빠져들어 뜨거운 온도로 상승할쯤 아이의 안내로 

가운을 벗고 침대에 누워 서로 짜릿하고 뜨거운 시간을 시작해봅니다 

부드럽게 들어오는 아이의 애무.... 특히나 아래로 내려가 비제이를 할때면 

야하게 아이컨텍하며 츄릅대는 아이의 섹스럼을 보니 더욱이 불끈되어 

그녀를 눞히고 젖가슴을 빨아본뒤 아래로 살살 내려가 소중이를 츄릅대자 

아이의 신음이 터지는데 어찌나 야하던지~ 

바로 연장 착용후 정자세로 젖가슴을 주무르며 피스톤을 하는데 

아이의 이쁜 얼굴로 반응하는 그 꼴릿함이라니 ㄷㄷ 

사정감이 금새 올라와 뒤치기로 쾌감있게 마무리를 해봤네요 

이쁜그녀와의 연애.. 어찌 다시 안볼수가 있나 싶은 만남이었네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand