[텐프로급] 더~~ 빨아줘~~ 오빠~~존예여신 복귀!! 진짜 졸 이쁜녀~~

안마 기행기

[텐프로급] 더~~ 빨아줘~~ 오빠~~존예여신 복귀!! 진짜 졸 이쁜녀~~

마우스손손 0 43,389 2020.09.02 19:21
강남 오렌지 안마
강남역 4번출구
유라
완전 예쁨
밝음
야간근무
10점

오랫만에 복귀한 유라 만나고 왔네요 

진짜 유라는 언제봐도 너무 이쁜 것 같네요 

성숙미도 이젠 느껴지고 제대로 느끼는 언니가 되서 

돌아온 유라언니 

쉬면서 피부관리를 했는지 진짜로 뽀얗고 하얀 속살이 ㅋㅋ 

물다이는 탄다고 했는데 유라언니는 물다이 타는 것은 

시간 낭비라 생각하고 샤워하고 침대로 ㅋㅋ 

유라가 먼저 애무를 화끈하게 해주는데 기술을 

배워온건지..더 찐득하게 애무를 하다가 

69자세로 바꿔서 서로 성기를 애무~~~ 

와~~ 진짜 냄새 하나 없이 이렇게 이쁜 빽보까지...

유라가 콘돔을 씌우고 위로 올라왔는데 

이건 대박입니다. 

몸놀림이 더 화끈해졌고 비비기 떡치기 등... 

제대로 위에서 박음질을 하네요 

안마 아니면 만나 볼 수 조차 없는 제대로 와꾸 나오는 

유라와 좋은 시간 보내고 왔네요

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand