에이스언니 복귀라 극강쪼임에 x지 부러질뻔햇어요!!

안마 기행기

에이스언니 복귀라 극강쪼임에 x지 부러질뻔햇어요!!

RocketT 0 42,666 2020.09.03 23:19
오렌지안마
유라
야간

장기 휴가인지 긴 휴가를 마치고 돌아온 유라언니를 봤습니다.

작은두상에 고급스러운 미인형 얼굴입니다.

유라언니는 얼굴도 이쁘지만 성격도 정말 착하며

애교까지 더해지니 더욱더 매력적입니다.

거기다가 163키에 몸매도 날씬하고 참 좋네요.

그리고 서비스도 열심히 해줍니다.

양치후 물다이에서 꼼꼼하게 바디를 타주는데

느낌이 정말 좋았습니다.

물다이서비스가 끝나고 침대로 이동한뒤

유라언니와 키스를 하며 서로의 입술을 빨다보니

어느덧 분위기가 점점 뜨거워 지고

유라언니가 저의 몸을 구석구석 빨아 주는데

받기만 하면 안될거 같아 유라언니를 눕히고

가슴과 꽃잎까지 열심히 빨아주니 아주 섹시하게 느껴주네요.

그다음 장비착용하고 합체를 하였습니다.

유라언니가 먼저 위에서 방아를 찍어 주네요.

아 이런...극강쪼임에 펌핑을 하다보니 본인도 흥분 되는지

둘다 동시에 신음소리가 크게 울려 퍼지고

흥분하는 유라언니의 모습을 보고 있자니

저역시 흥분되어 정신잃고 펌핑을 땀 펄펄 흘리며 열정적인 섹스후 발사를 하였네요.

발사뒤 이쁜 유라언니가 꼼꼼하게 챙겨 주는데

너무나 좋았습니다.

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand