마지막 물다이의 최강녀! [미친 물다이 신]

안마 기행기

마지막 물다이의 최강녀! [미친 물다이 신]

아데토쿰보 0 41,701 2020.09.17 19:29
오렌지
케이
중간

오렌지 안마에 서비스 언니들이 모여 있는거는 아시나요?

저는 몰랐습니다. 

이번에 가서 미팅을 하다가 알게됐는데.. 

케이언니 에이언니 에스언니 고은언니... 등등..

진짜 전설이라고 불릴 언니들이 오렌지 안마에 있다고 하네요 

저는 실장님께서 강력하게 추천을 하셔서 케이언니를 봤습니다.

작고 아담한 키지만 가슴은 절대 아담하지 않은 C컵녀 

섹시한 와꾸에 슬림 라인.. 

물다이는 제가 첫경험을 한 듯한 그런 서비스였습니다. 

차원이 틀리다고 할까요??? 막 빠르게 움직이는 것도 아니고 

밀착해서 부드럽고 강하게 큰 가슴으로 밀면서 서비스를 하고 

손끝으로는 아주 끝내주는 자극을.. ㅎㅎ

보댕이로 비비는 솜씨까지... 아이구야.. 진짜 지렸습니다. 

아담해서 그런지... 섹스를 할때는 케이언니 보지구멍이 

왜이렇게 좁은건지... 

진짜 빡빡하고 좁디 좁은 쪼임을 느끼면서 시원하게 좇물을 

뿌려 주고 나왔네요 

Comments

Total 1,879 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand