오빠 자지가 맛나게 생겼다!! 밝히는 년!!

안마 기행기

오빠 자지가 맛나게 생겼다!! 밝히는 년!!

쿠어스필드 0 32,378 2020.06.21 13:43
오렌지
해수
주간

오렌지 안마에 아주 좋은 언니가 들어왔습니다. 

맛있게 먹을 수 있는 년!! 

바로바로 해수언니입니다. 

저도 들어온지 3주만에 해수언니를 보게 되었는데 

시원시원한 와꾸에 슬림한 몸매 

가슴은 말랑한 B컵이며 털털한 성격입니다. 

물다이도 타고 애무도 오지게 하는 해수언니는 

보지를 애무 할때 행복하다고 하네요 ㅋㅋ 

여상으로 섹스를 하는데 자기가 리드 하는 것을 좋아하고 

클리를 비비면서 여상으로 박는 것을 좋아해서 

밑에서 같이 박아주는 것은 금물.. ㅋㅋ 

해수언니가 내 위에서 그냥 제대로 놀고 있습니다. 

섹드립은 어느정도 하는 편인데 재밌는 말투로 섹드립도 

차이밍에 아주 좋게 하면서 더욱 흥분을 시켜주는 

해수언니랍니다. 

정상위로 세게 박아주는 것을 두번째로 좋아하는 

해수언니와 깊게 강하게 섹스를 나누어 봤습니다. 

심하게 흔들리는 젖을 보면서 순간 젖을 모아 달라고 하고 

양 젖꼭지를 같이 빨면서 깊게 붕가붕가.. 

해수언니가 어느순간 클리를 손가락으로 비비면서 

박음질을 당하네요.. 

남자 몽둥이가 그렇게 좋다는 해수언니와 즐겁고 깊고 강하게 

섹스를 나누고 나니 온 몸의 기를 다 빨리고 온 듯 하네요 ㅋㅋ 

해수언니 다음에는 내가 해수언니 조지러 한번 갑니다. ㅋㅋ

Comments

Total 1,889 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand