섹녀들의 무자비한 서비스 폭행 미친 쓰리썸

안마 기행기

섹녀들의 무자비한 서비스 폭행 미친 쓰리썸

쿠어스필드 0 32,750 2020.07.21 12:18
오렌지
블랙핑크
주간

찐한 쓰리썸으로 이름날리는 블랙핑크언니들과 찐한 시간 보내고 왔습니다 

2:1의 입문을 블랙핑크언니들과 함께 했는데 

이제는 한명만 보는건좀 자극도안되고 2:1에 빠졌네요

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으며 특히나 둘이서 호흡이 잘맞아 저를 

강간아닌 강간으로 제압하는데 너무 짜릿하네요  

일본야둉에서나 볼법한 자세를 눈앞에서 직접 이렇게한다는게 너무 흥분됩니다 

둘이서 아래위로 들어와 물고 빨고 서로 빨겠다며 몸부림 치는 모습이 

얼마나 황홀하던지 야둉배우가 된느낌이네요 

침대위에서도 엄청난 스킬로 저를 제압하며 오감이 터질듯한 애무들어오는데 

살려달란 말이 절로 나올정도로 너무나 뜨겁네요 

그러면서고 강약조절해주며 죽엿다 살렷다 저를 가지고노는데 

포지션이 바뀐게 아닌지.. 하는생각도 드네요 

하지만 나쁘지않아서 가만히 숨죽이고 하자는데로 따라가다보니 

한명은 엎드려있고 한명과 찐한키스를하며 떡치고있는 저를보니 

그시간만큼은 야둉배우가 된 느낌입니다 

시원하게 싸고 난다음에도 뻘쭘하지않게 분위기 이끌어주는 블랙핑크언니들의

배려로 벨이울리는 시간까지 즐겁게 즐기다 나왔네요 

2:1 한번해보고싶으신분들은 블랙핑크언니들에게 먼저 배우는걸 강추합니다

Comments

Total 1,889 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand