"오빠가 안하면 내가할래~" 투샷했다가 되려 먹히고 왔네요ㄷㄷ

안마 기행기

"오빠가 안하면 내가할래~" 투샷했다가 되려 먹히고 왔네요ㄷㄷ

연쇄할인범 0 30,902 2020.08.02 18:44
오렌지안마
강남
8월1일
횐가
에스
섹시/160초/C컵/글램
천사마인드
야간
10점

이런 적극적인 섹녀를 보았나.... 엄청난 스킬에 넉다운되어 

누워있는 나를 덥치듯 올라타더라니.... 

실장님 추천으로 에스라는 여인을 만나게 되었습니다 

160초반의 키에 섹시한와꾸 마치 여우를 닮은 섹시함~ 

젖가슴은 무려 C컵에 탱태함이라니 ㄷㄷ 글래머러스한 몸매 그러나 

들어갈때 들어가고 나올때 나온 섹스런 몸매의 소유자 에스!! 

질펀하게 놀아보고자 튜샷으로 오랜만에 달림을 해봅니다 

에스의 물다이는 정말이지 ㅎㄷㄷ 겨우겨우 버티며 침대로 자리를 옮겨 

본격적으로 진탕 놀아보는데 에스의 섹스런 스킬과 반응... 어찌나 질펀하게 

잘하던지 허리를 돌리며 쪼여오는 통에 오래 못버티고 첫발사를 ㄷㄷ 

담배를 피우며 진했던 연애의 여운을 즐기며 대화를 하는데 

오늘 컨디션의 난조일까 투샷은 안될듯~ 에스의 과감한 공격에 원샷으로 

충분함을 느끼고 대화를 하고 싶은마음 두번하고 싶은마음 이 두가지가 

교차하는 가운데 갑자기 훅하고 올라타며 나를 덥쳐버리는섹녀 ㄷㄷ 

그와중에 불끈거리며 반응하는 내동생 ㄷㄷ 2차전에서도 에스의 섹스럽고 

저돌적인 적극성에 두번째도 짜릿하게 발사를 해봤네요 

뭐이런 여자가 다있나 싶은 섹녀.. 질펀하게 즐기고플땐 에스만한 처자가 없네요

Comments

Total 1,889 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand