이국적인 와꾸녀~~ [터널2차]C컵의 빽보녀[디짐주의보]

안마 기행기

이국적인 와꾸녀~~ [터널2차]C컵의 빽보녀[디짐주의보]

순대국순대만 0 38,462 2020.08.28 19:29
오렌지
매력
야간

오렌지 안마 야간 언니~~

예전 고페이언니라고 소문이 나서 매력언니를 지정해서 

예약을 잡았습니다. 

시간 되서 샤워 후에 내려가니... 

어라?? 이거 뭐야??? 

오렌지에서 신박하게 변신한 터널 이벤트...

다른 언니들도 나와 있네요.. 

어머나 어머나.. ㅎㅎ 

매력언니가 무릎꿇고 내 자지를 빠는 동안 다른 언니들이 

제 가슴을 애무하고 자기 가슴을 만져 달라고 합니다. 

저는 오른쪽에 있는 언니가 적극적으로 빨아주길래..

밑을 살살 만졌더니...

오른쪽에 있는 언니가.. 

" 오빠 다 이렇게 물 나오게 하면 책임져야 해... " ㅎㅎ 

터널 서비스가 완전 핫한 서비스로 변신 했네요 

복도에서 놀다가 매력이 방으로 들어가서 바로 옷 벗고 

샤워를 했는데..

매력이 몸매가 정말 상타치니네요.. ㅎㅎ 

얼굴은 또 을매나 이쁜지...

매력이는 대화도 좋고 재밌습니다. 

신나게 섹스를 하고 매력이 가슴과 봉지도 애무하면서 

즐겁게 놀면서 시원하게 사정을 하고..

남은 시간 매력이 가슴 만지면서 또 한번의 유쾌한 대화를 

나누고 나왔네요..

오렌지 안마 터널 서비스는 꼭 받아 보시길 바랍니다. 

Comments

Total 1,889 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand