오빠~~앙~~~ 나 보지가 점점 뜨거워져요~~

안마 기행기

오빠~~앙~~~ 나 보지가 점점 뜨거워져요~~

색지보스털 0 51,054 2020.10.29 19:33
오렌지
조이
야간

회사에서 일찍 퇴근하고 오렌지 안마에 일찍 갔습니다. 

어떤 언니가 왔다갔다 하는데 체형이 제가 좋아하는 

마른 체형에 단발머리~~~

거기에다가 얼굴도 이쁘고 작고... 완전 제 스타일이네요 

실장님께 물어보니 조이언니라고 합니다. 

바로 조이언니 보기로 하고 샤워하고 조이 방으로 고고~~

조이언니 탕방에서 봐도 이쁜 얼굴에 고상한... ㅎㅎㅎ 

빨리 섹스 하고 싶어서 조이언니와 샤워를 하고 물다이를 탄다고 

해서 물다이 한번 받아 봤습니다. 

극슬림의 조이언니가 엉덩이로 제 몸을 비벼주다가 작은 입으로 

자지를 빨아주는데 침을 질질 흘리는 모습... 

그리고 침대에 가서도 자지를 빨아주는데 진짜 오래 빨아주기도 하고

천장에 비친 조이언니의 몸매는 완전한 항아리 몸매~~~ 

조이언니를 제가 살짝 애무하다가 콘 착용하고 섹스하는데 

살살 천천히 시작을 하고 있는데 조이언니가 보지가 점점 

뜨거워진다고 하면서.. 신음소리를... ㅋㅋ

점점 박으면 박을수록 쪼임이 더 강해지고 저를 꼭 껴 안으면서 

깊게 박아 달라는 조이언니~~ 

오늘 조이언니 만나서 너무 좋은 힐링을 하고 나왔네요 

Comments

Total 1,889 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand