E컵 왕빨통 끈적이는 요부 떡감최강

안마 기행기

E컵 왕빨통 끈적이는 요부 떡감최강

순대국순대만 1 40,227 2022.02.06 14:41
오렌지
하얀
주간

오렌지에서 E컵가슴 요부느낌 하얀이 만나고 왔습니다

일단 얼굴완전 요부같이 끈적하게 이쁘고 글래머스한 몸매도 맘에들고

청순과 요염을 동시에.. 보자마자 꼴리긴 처음입니다

요부라는 말이 딱 맞아떨어질 만큼

잘웃어주는 기본적인 마인드덕분에 오늘은 즐달이구나~ 하는 확신이 듭니다

이쁜 E컵가슴에 진짜 빨리 따먹고싶은 마음이 계속 듭니다

알몸으로 이뤄지는 침대위에서의 황홀한 시간

애인모드가 상당히 좋습니다

초반부터 스타일 케치한듯 엄청 잘맞주는 스타일

침대에서 애무반응은... 물론 제가 애무 해주니

깊은 딥키스와 혀와 혀가 회오리 칩니다

허리가 휘는 반응도 좋고..

그반응에 오히려 제가 더 반응하게 되는 기분이였네요

하얀이 같은 섹퍄 하나 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠ

퇴장할때 보여준 하얀이의 미소는 정말 애간장녹이는듯

스트레스 확~ 날려버리고 돌아왔습니다

왕가슴 애인모드 그리고 키스 좋아하시는 분들은 일단 보면 만족하실듯

Comments

10시간 2022.02.07 12:05
하얀 자연산 E컵 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 2,789 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand