D컵빨통 청순글램 확실하게 한발

안마 기행기

D컵빨통 청순글램 확실하게 한발

넘어지면아프다 1 60,278 2021.05.09 13:31
오렌지
엔젤
주간

청순글래머 스타일 엔젤언니 접견하고왔습니다ㅎㅎ

몇일전 보고왔는데도 너무나 생각나 일이 손에 안잡힐 지경이었습니다 

출근여부 확인하고 예약잡고 급하게 달리고왔네요ㅎㅎ

160초반되는 아담한키에 청순글래머 스타일의 몸매 그리고 최상의 애인모드

외모적으로도 충분히 매력적이지만 저는 외모보다는 그 서비스 마인드가 너무나 좋아 

더 꼽힌듯 하네요 웃으며 대화할때는 여자친구가 따로 필요없으며

서비스시에도 아주 섬세하고 꼼꼼하게 구석구석 파고들어 저를 가만두질 않는데

정말 신음이 정말 터져나올듯한 그 서비스는 매일 받고싶을 정도로 너무 좋습니다ㅎㅎ 

침대위에서도 마찬가지 애무도애무지만 제가 애무를할때면 천상 여자친구처럼 

부끄러워하는듯하며 어찌할줄 모르는 그 활어반응 

몸이 많이 예민한듯 지켜보는 반응또한 너무나 좋네요ㅎㅎ 

그리고 연애할때도 쪼임도 쪼임이지만 짖궂은 장난이나 여러가지 체위변경에도 싫어하는 티하나없이 

잘 맞춰주며 끝까지 편안하고 즐길수있게끔 잘 유도해주는 엔젤언니 

이번에도 여지없이 시원하게 발싸하고왔네요ㅎㅎ

Comments

10시간 2021.05.09 23:17
엔젤 D컵 ~~~~~~

Total 2,820 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand