풀서비스 장착녀!! 오빠.. 이건 꼭 해주고 싶어..

안마 기행기

풀서비스 장착녀!! 오빠.. 이건 꼭 해주고 싶어..

도랏다미쳣다 0 53,160 2021.07.16 12:12
오렌지
가비
주간

육덕이 아닌 한국산 서양 글래머 몸매를 가진 언니를 봤어요 

오렌지 안마 가비언니인데.. 이 언니는 정말 섹시하게 생겼네요 

뽀얀 속살과 아주 예쁜 물방울 가슴에 핑크 젖꼭지.. 

거기에 쪼임감 클라스가 클린 여성 상위 기술까지...

가비언니를 본 사람들이 그렇게 좋았다고 해서... 저도 귀동냥을 통해 

가비언니를 예약하고 만나봤습니다. 

대화에 있어 끊김이 없고 정말 재밌는 언니이고, 마인드가 너무 좋습니다. 

물다이 서비스를 받은 후에는 전립선 마사지를 해주는데.. 

전립선 안받는다고 했는데 가비언니가 꼭 해주고 싶다고 애교 떨면서 말하는데 

일단 한번 받아 봤습니다. ㅋㅋ 

근데 안받으면 후회할뻔... 

너무 시원했고 부드럽게 해주는데.. 

꾹꾹 엉덩이와 자지 사이의 부분을 눌러주는데.. 신기하게도 

자지가 벌떡 서는거 있죠.. ㅋㅋ 

생각 같아서는 여기서 입으로 그리고 손으로 딸쳐 달라고 하면서 한번 사정하고 

섹스하면서 다시 한번 사정하고 싶은 마음이었는데.. 

투샷이 아니라서 딸은 포기했네요 ㅋㅋ 

전립선 후에 가비언니의 여상으로 박아주는 기술...

이거는 그냥 끝장이네요.. 

가비언니의 여상은 제가 받아온 여상중에 최고... 

정말 가비언니의 여상 기교를 따라 갈 여자는 없을듯...

가비언니 덕에 정말 기분 좋은 1시간을 보내고 온 것 같네요..

풀코스를 한번 받고 나니깐.. 이제는 다른 언니들과 섹스만 하는 건

재미가 없어진거 같아요 ㅎㅎ 

가비언니 지명으로 자주 보면서 다른 언니들 한두번 경험하는 걸로 

저는 방향을 잡았답니다. ㅎ 

Comments

Total 2,820 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand