이보다 더한 흥분은 없네요.. 가히 여왕의 조개라 할만 합니다.

안마 기행기

이보다 더한 흥분은 없네요.. 가히 여왕의 조개라 할만 합니다.

RocketT 0 63,088 2021.03.31 19:19
오렌지안마
시우
야간

시우 언니… 예전에 미미라는 이름을 썼을 때부터 유명한 언니라는데

쌕하면서도 쉬크한 매력이 있는 언니에요.

일단 복도에서 클럽 서비스를 좀 받은 후 방으로 이동

샤워씻겨주고 서비스 시작합니다.

등부터 들어오는 립서비스는 감히 최고라 말할수~

와우… 못하는게 없는 언니네요.

제 물건을 빨때는 여기가 언냐 그곳보다 뜨겁고 촉촉할까?

하는 생각이 들정도로 기분이 최고조로 다다르더군요.

입술이 참 혀가 참~~~  촉촉끈적맛나게도 서비스해주다가

역립신호가왔는지 제가 역립을 어설프게나마 해보는데..

가녀린 허리아래 튼튼하고 먹음직스런 엉덩이 아랬쪽

의 예쁘장한 조갯살에 혀를 톡 하고 갖다대니 

이보다 더한 흥분은 없네요.. 가히 여왕의 조개라 할만 합니다.

프로답게 알게모르게 장갑끼우고선 곧바로 

색스를 시작..... 치는데 간만에 또 괄약근쪼임같은

타이트함에 질외벽에 닿는 촉감이 분명 장갑을 끠웠는데도

불구하고 그대로 몸끝에 전달되는게 참 야릇합니다.

사정을 마치고 한동안 그 여운에 꽂은채 언니를 꼬옥

Comments

Total 2,833 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand