단발머리 좋아하시는 분?? 로리 좋아하시는 분??

안마 기행기

단발머리 좋아하시는 분?? 로리 좋아하시는 분??

철수와박은애 0 60,896 2021.05.26 10:32
오렌지
조이
주간

엘베를 탔는데 이쁜 단발머리 언니가 있네요?

단발머리 언니는 고개를 돌리고 있었지만 이쁜 얼굴임은

틀림이 없어 보입니다. ㅋㅋㅋ 

같이 오렌지 안마로 올라갔네요 ㅋㅋ 

실장님께 좀 전에 엘베에서 올라온 언니가 누군지 물어보니 

조이언니라고 합니다. 

오렌지 안마 야간의 조이언니!! 

조이언니는 단발머리에 로리형 몸매입니다. 

이쁜 얼굴이고 여성스러운 얼굴입니다. 

샤워하고 조이언니 방으로 갔는데 조명이 있으니 

섹시한 모습까지 연출이 되네요 

몸은 그냥 바람이 불면 날아갈 듯 야르르 하고.. 

힙이 아주 이쁜 언니입니다. 

샤워하고 물다이를 받아 보는데 엉덩이로 비며주면서 

애무하는 서비스를 구사합니다. 

조이언니와 본격적으로 침대에서 애무를 받아보는데 

사까시를 여러 각도에서 오래 동안 해 줍니다. 

진짜 사까시로는 강남에서 탑10 안에 들듯 하네요 

사까시 받다가 사정감이 올라와서 체인지 하고 

제가 조이를 애무했습니다. 

조이는 가슴보다는 클리와 보지를 애무하는 것이 

더 잘 느끼네요 

키스는 아주 잘 받아주고 잘하는 편입니다. 

조이는 마른 체형이고 로리한 몸매라서 그런지 삽입했을때 

그 느낌이 아주 끝내주게 좋습니다. 

조이언니 여성상위와 후배위,.. 

이렇게 시작을 했는데... 

와~~~ 진짜 쪼임이 끝내주게 좋았네요 

조이를 만나보신분은 아실듯... ㅋㅋㅋ 

조이언니를 아직 안 보신 분들은 무조건 만나서 

여성상위와 후배위로 섹스를 꼭 나누시는 것을 추천드립니다. 

Comments

Total 2,857 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand