이쁜 얼굴에 마인드 좋고 애교도 만땅이라 너무나 좋았습니다..

안마 기행기

이쁜 얼굴에 마인드 좋고 애교도 만땅이라 너무나 좋았습니다..

망고빵 0 14,877 2019.07.29 21:18
강남 오렌지
7/27
정민
야간

마인드 괜찮고 얼굴도 이쁜 정민이를 보기로 한뒤 대기를 하였습니다..

방에서 대기하면서 짜파게티도 하나 먹었네요..

어느덧 시간이 흘러 안내받고 입장을 하였습니다..

정민이가 복도에 마중나와 있는데 여성스럽고 참 이쁘네요..

몸매도 슬림하고 아주 좋습니다..

168cm의 키에 라인이 살아있는 슬림한 몸매이며..

전체적으로 여성스럽고 청순한 얼굴과 잘빠진 몸매를 가진..

정민이는 뭐하나 빠지는게 없네요..

복도에서 터널서비스 받은뒤 방으로 들어가 담배하나 태우고..

곧바로 탈의후 샤워하며 정민이의 몸매를 감상 좀 하다가..

물다이에서 누워 서비스를 받았습니다..

정민이의 꼼꼼한 서비스에 너무나 흥분이 되었네요..

물다이가 끝나고 침대에서 본격적인 서비스를 시작하는데..

정민이의 애무에 똘똘이가 미친듯이 풀발기 되어..

바로 콘착용하고 삽입을 하였습니다..

여상위로 시작하여 정자세와 뒤치기로 미친듯이 펌핑을 하다보니..

똘똘이가 더이상 참지 못하고 하얀 궁물들을 내뱉어 버리네요..

정민이는 얼굴도 이쁘고 서비스도 좋고 앞으로..

더욱더 자주 봐야할거 같습니다..

Comments

Total 708 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand