전설의 풀지명 예약녀!! (지금껏 내가 알던 안마가 아니었다...)

안마 기행기

전설의 풀지명 예약녀!! (지금껏 내가 알던 안마가 아니었다...)

목욕하는교생 1 41,986 2022.02.07 13:56
오렌지
강남
2월
횐가
케이
섹시/160초/c컵/날씬
천사마인드
중간조
10점

오렌지 안마 중간조 언니... 소문을 듣고 방문했습니다. 

육감적이고 섹스런 c컵 젖가슴와 섹기 넘치는 와꾸 

떡을 치기에는 정말 좋은 몸매를 가지고 있었습니다.

얼굴은 굉장히 섹시하고 저를 따 먹을 듯한 요염한 눈빛을 보내면서 

샤워를 정성껏 해주고 물다이를 해 줍니다. 

와.. 진짜 쩌는 물다이 서비스입니다.

케이언니가 그 큰 가슴을 아낌없이 눌러 주면서 제 몸을 비비고

손과 입술... 그리고 온몸을 이용하여 미친 자극을 안겨주는 물다이 서비스

부비부비도 꽤 하면서 저를 침대로 안내하고 69자세로 서로 애무하다가 

재밌는 연애를 시작했습니다.

오렌지 안마에 와서 느끼는건데 항상 이곳은 좁보 언니들의 천국이라 할까요??

구멍이 작은 언니들이 꽤 많은 것 같습니다. 

케이언니도 그렇게 보지는 않았는데 정말 보지구멍이 너무 작았습니다. 

여상으로 오래 하지 못하고 후배위로 신나게 펌핑하고 강하게 박으면서 

제대로 떡감 느낌을 받고 헤어졌네요 

지금껏 안마를 다녀보면서 정말이지 내가 알던 안마는 이제 다 잊어버리게 만드는 

극강의 서비스라고 할까요... 더이상 다른 언니를 이제 못보겠네요 

Comments

10시간 2022.02.08 10:16
케이 ~~~~~~~~~~~

Total 2,787 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand