하이의 핑크빛 깔끔하고 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다.

안마 기행기

하이의 핑크빛 깔끔하고 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다.

입싸에환장 0 19,710 2022.04.21 22:29
강남 ONE
하이
주간

와꾸도 좋고 서비스도 잘하면 좋겠다 했더니 하이를 바로 추천해주시네요

잠깐 대기하고 있다가 준비됐다고 실장님이 안내해주길래

올라가서 방에 들어갔더니 오우 기대이상으로 와꾸가 좋았네요 

완전 도시적이면서 청순한 느낌에 이목구비도 또렷하고

키틑 165정도 되어 보이고 가슴도 볼록하게 탱탱해 보이고

피부가 어두운 조명인데도 밝고 깨끗해 보입니다

진하면서 도톰한 입술에 갸름한 얼굴 큰 눈 완전 이쁩니다.

진한 이목구비인거 같으면서도 부담스럽지 않게 깔끔하게 생긴 미인형이네요

하이랑 간단히 대화를 하다가 물다이를 한다고 해서 서비스 받는데

올탈하고 벗은 몸이 정말 이쁩니다. S라인이 그대로 드러나면서 

군살도 없고 쳐진살도 없이 탱탱합니다. 힙업도 좀 되어 있고

다리가 정말로 진짜 이쁘게 잘빠졌네요

가슴도 사이즈도 눈으로 봤을 때 C컵 정도에 유두도 핑유에 가까운

깔끔한 색깔..너무 이쁩니다. 모양도 이쁘고 정말 이쁩니다

긴장한 채로 물다이에서 부드럽고 탱탱한 가슴촉감이 느껴지는데

꼭지로 살살 비비면서 타고 내려올때 느낌이 너무 좋습니다.

가슴으로 눌러줄때 완전 개꼴림 그자체였습니다. 

오랄 완전히 야무지게 쫙쫙 빨아들이면서 얼굴도 이쁜데 

대충하지 않고 정말 서비스 제대로 받는 기분 너무 좋았습니다.

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대줍니다. 짬찌를 자세히 보는데 와 이렇게

이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다.

합체하구서 키스하는데 키스감도 정말 촉촉하고 부드럽네요

키스할때 혀를 주면서 제 혀를 살살 빨면서 키스를 점점 찐하게 하는데

진짜 사람 꼴리게 하는게 뭔지 아네요 그리고

박을때 박히는 모습을 보는데 진짜 개꼴리게 쪼이는 모습이

아직도 생생하게 기억납니다. 

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

그상태로 빨리 앞으로 돌려서 박으면서 키스하면서 싸버렸습니다.ㅎㅎ 

Comments

Total 907 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand