13만원에 포르노방 클럽에서 에이스 접견!!!

안마 기행기

13만원에 포르노방 클럽에서 에이스 접견!!!

변가 0 8,630 2019.11.09 14:05
w
유진
주간

13만원 가성비 최고 클럽 시스템 ㅋㅋ

그곳에서 만난 최상급 마인드를 보여준 유진언니 입니다

적극적인 분위기에 이쁘장한 얼굴을 보여주는데 굿

다른 서브 언니들까지 붙어서는 아주 짧지만 강한 클럽 서비스를 해줍니다

방으로 이동해서 바로 침대에 앉히고는

저를 보며 야한눈빛을 발싸하는 유진언니

섹시하게 아이컨텍 하면서 bj를 하고는

키스를 하고 침대에 누워서 유진언니 가슴을 애무해보는데

촉감이 너무좋아요 말랑말랑한 가슴 ㅎㅎ

역립반응도 아주아주 훌륭해요

유진언니에게 몸을 맡겨보니 달콤한 키스부터

아래까지 bj실력도 수준급이라 계속 받다가는 나올거같더라고요

이제 하자고 사인을 보내는 CD를 장착하고 여성상위로 시작하는 유진언니

언니의 그곳 느낌이 수준급입니다

잘쪼이는건지 저랑 잘맞았던지 연애할때의 리얼반응이라고 해야할까

그런 느낌이 굉장히 강한 유진언니입니다 ㅎㅎ

무지막지한 연애감에 발사 성공했습니다

역대급 금액에 역대급 마인드의 유진언니와 즐거웠습니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand