30분클럽+옵션2:1+가성비갑+13만원

안마 기행기

30분클럽+옵션2:1+가성비갑+13만원

오리주둥이 0 8,881 2019.11.09 15:06
w
주간

외모는 청순 서비스는 음란! ㅋㅋ

생글거리며 웃는 모습으로 다가오며 긴장감을 녹여주더니

갑자기 키스를 해주는 수정언니였습니다

첫인상부터 임팩트가 있더군요

다른사람이 있는 야동방에서 BJ까지 해줍니다

그곳에서 옵션으로 추가한 언니가 들어와서 여상으로 붕떡 ㅎㅎ

2:1까지 하다니 대박옵션이였습니다

수정언니와 방으로 이동했습니다

옆에 같이 있기만 해도 정말 살살 녹는 느낌입니다

살며시 안아 보는데 쏘옥 안기는 주홍언니

키스부터 아주 적극적입니다

주홍언니가 애무를 시작하는데 키스부터~

아래로 내려가며 애무하는데 아주 꼼꼼하네요

위아래 좌우까지 모든곳에 자극을합니다

특히 불알까지 할짝이는데 저의 알이 언니입안으로 들어가니 촉감이;;ㅋㅋ

이번엔 제가 주홍언니를 눕히고 후다닥 몸을 탐해 보는데

리얼한 반응을 보이는 주홍언니

그 짜릿함에 어쩔 줄 몰라하다

정상위로 즐기면서 빛의속도로 움직이다가 다시 사정했습니다

30분에 클럽도 즐기는 화끈클럽 아주 대박이였습니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand