큰가슴에 어리고 이쁜 언니~^^

안마 기행기

큰가슴에 어리고 이쁜 언니~^^

오아시스늑대 0 9,361 2019.11.09 18:56
w
박하
야간

더블유로 야간에 방문했어요

실장님께서는 박하언니로 추천해주셨습니다

큰가슴에 어리고 좋은언니로 해달라고 요청드렸거든요

넉넉하게 시간전에 도착해서 샤워부터하고 느긋하게 대기했네요

박하언니가 바로 사우나까지 오더라고요

손을잡고 이끌더니 복도에 바로 서비스 시작합니다

업소에 왔다는 실감이 확실하게 나는 순간입니다

키스를 너무 잘하네요 바로 키스부터 들어오는데

제가 키스좋아하는건 우째알았는지 ㅋㅋ 겁나게 즐겼습니다

다시 근처에 있는 방으로 들어가더니 거기서 또다시 키스

애무와 함께 BJ까지 제대로 들어오는데

순간 깜놀했어요 새로운언니가 밀착해서 애무합니다

나중에는 CD를 착용하고 섹스까지 즐겼는데

박하언니를 두고 바람필뻔 너무 매력있었거든요 ㅋㅋ

박하언니는 위에서 움직이고 저도 그것을 즐기면서

양손을 놀리지않고 많이 만졌습니다 ㅎㅎ

가슴이 커서 촉감이 완전 좋습니다

다른언니도 계속해서 애무해주는데 분위기 오져요

자세를 바꿔 사정까지 성공했는데 기분째지더군요

이번엔 박하언니 손잡고 방으로 언니방으로 이동했습니다

단둘이 오붓하게 있으니 좋더군요

담배하나 피우고 서비스 진행합니다

샤워이후 황제의자에서 바디를 타주는데

부드럽고 야릇촉감이 좋습니다

엉덩이로 마구 비벼주는데 환장하겠더군요

그대로 언니가슴도 만져보는데 너무좋아요 ㅎ

서비스를 마치고 침대에서 즐기기로 합니다

처음에는 저를 애무하는 박하언니 유달리 비제이를 좋아하는그녀!

서비스 애무도 화끈하게 잘하네요

그리고 나중에는 애인모드를 보여주는데 서로 키스하면서 애무하고

그러면서 박하의 클리를 손으로 만져보는데 반응이 ㅎㅎ;;

후다닥 CD를 장착하고 연애를 시작했습니다

확실히 두번째라 그런지 빡시긴 했어요

그래도 결국엔 두번째 거사도 사정으로 마무리했습니다

기운이 쏙 달아나서 누워있는데 옆에서 케어해주는 박하언니

널리널리 이롭게 할만한 추천녀 입니다 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand