싼마이 가격에 클럽 지대로 즐겼습니다~

안마 기행기

싼마이 가격에 클럽 지대로 즐겼습니다~

정글의법칙 0 9,187 2019.11.11 17:02
w
호야
주간

13만원에 클럽 지대로 즐기고 왔습니다

실장님의 추천으로 호야언니를 접견

그녀는 첫 인상부터 제맘을 사로잡더군요

매력있는 와꾸로 다가와 저에게 체온을 전달합니다

포르노가 나오고있는 쇼파방에서 애무를 받아봅니다

헐벗은 다른언니도 다가와서 키스해줍니다

호야언니는 점차 아래로 내려가는데

이미 닿기도전에 똘똘이는 커져있네요

그 커진 똘똘이를 입에 가득 담아주고는 애무합니다

다른언니는 계속해서 자극해주고 있고요

호야의 비제이에 참을 수가 없어서 방으로 이동했습니다

정성스럽게 애무와 역립을 하며 시간을 알차게 보냈네요

호야언니가 흥분했는지 제 손을 구멍쪽으로 유도해주더군요

간만에 손기술 발휘했더니 좋아 미칠라고하는 리액션 대박입니다

연애시 표정도 너무 즐기는듯한 표정에 너무 흥분되고 좋습니다

원없이 연애를 즐기다가 두번째 역시도 시원하게 배출했습니다

싼 가격에 좋은 언니와 오지게 클럽 즐겼는데

가장 중요한거 호야 연애감과 반응이 너무 좋았다는것!!!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand