주머니 가벼운 요즘! 가성비 갑에 와꾸녀까지!

안마 기행기

주머니 가벼운 요즘! 가성비 갑에 와꾸녀까지!

제플라 0 8,868 2019.11.11 17:25
W
다빈
주간

요즘 주머니 가벼운데 딱 좋은 이벤트가 생겨서

숨도 안쉬고 예약합니다

다빈언니를 추천받고 진행했어요

첫 외모는 귀여운 이미지 그리고 몸매가 상당했습니다

뽀얀피부에 잘록허리 맘에 드네요

관음색파티를 야동방에서 진행하는데

먼저 키스부터 알아서 시작하는 다빈언니

그리고 다른언니도 저에게 다가와 애무해줍니다

서비스와 애무 그리고 분위기가 대박입니다

그렇게 애무받다가 방으로 들어가 섹을 시작했어요

아랫도리를 얼마나 잘 움직이던지 요물이더군요

침대에서 애무 들어오는데 응꼬테러 제대로 하더군요

똥까시를 침대에서 할줄은 예상밖이라 ㅋㅋ

69까지 돌아서 활짝 열어보여주는 다빈언니의 마인드와 구멍!

서로의 것을 맛보고 나서야 CD장착후 본게임 시작

아주 탈력있는 몸매덕분인지 느낌이 제대로 납니다

정상위에서 한동안 즐겼는데

똘똘이에 자극을 제대로 받은듯 합니다

참을수없기에 쿨하게 발사하고 말았네요

나중에 나올때 진하게 포옹해주는 다빈언니

이벤트 코스로도 충분했지만 다음번엔 투샷으로 보고 싶었던 다빈언니였습니다

더블유로 가신다면 다빈언니를 기억해보세요

분명히 후회안하실듯합니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand