클럽은 역시 2:1~2:1은 역시 슈크림~!

안마 기행기

클럽은 역시 2:1~2:1은 역시 슈크림~!

그랑이 0 9,052 2019.11.11 17:58
W
슈크림
주간

더블유에서 드디어 슈크림 언니들과 즐겼습니다

우선 샤워부터 하고 기다리고 있었습니다

조금 있으니 옆에서 두언니들이 저에게 다가왔어요

인사를 나누고 복도쪽으로 이동했습니다

의자에 저를 앉히자마자 바로 키스들어옵니다

키스를 즐기고 있는데 아래서는 이미 가운을 내리고 BJ를 하고있습니다

똘똘이가 제대로 호강하네요 혀놀림이 상당했거든요

화장실로 이동해서 애무하는데 저는 언니들 가슴을 만지느라 바빳어요 ㅎㅎ

보지쪽으로 손을 대보는데도 거부감이 없더군요

따스하게 느껴지는 사타구니 사이의 체온이 야룻합니다

키스를 하고 아래서는 다른언니가 BJ하면서 CD를 끼우더군요

올것이 왔구나~ 느꼈지요 힘차게 삽입했는데

이게 서서할려니깐 약간 불편시려서리 사정은 못했어용 ㅋㅋ

하지만 야동방에서는 사정에 성공했지요

쇼파가 있었는데 거기에서 애무받으면 연애시작하는데

정상위로 엄청난 떡감을 느끼며 발사~

다음으로는 언니들 방으로 이동했습니다

초반부터 뜨겁게 나를 달궈주는 언니들

두 언니들의 체온으로 후끈 달아올랐습니다

키스를 하면서 제 손은 잡더니 보지쪽으로 손을 가져가더라고요

그리해서 왼손으로는 보지를 오른손으론 가슴을 공략공략~ ㅎㅎ

촉감 지리네요 언니의 클리토리스가 발기된건지 탄력이 느껴졌어요

여성상위로 연애를 시작하는데

다른언니의 보빨을 하면서 하는 섹스도 황홀하더라고요

신음소리가 장난 아니에요 언니들 에너지가 넘쳤거든요

두언니에게 번갈아 삽입도 해보고 결국에는 또 다시 사정에 성공했네요

대단한 언니들이었네요 얼마나 신나게 달렸네요

한동안 휴식을 취한후 샤워하고 방에서 나왔습니다

마인드 좋은 언니들과 원없이 신나게 즐기고 돌아왔습니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand