저렴한 금액에 클럽에서 2:1까지~

안마 기행기

저렴한 금액에 클럽에서 2:1까지~

코레아 0 8,869 2019.11.12 15:49
W
수영
주간

13만원에 오지게 놀다온 후기입니다

수영언니의 첫모습이 화려했는데

클럽분위기나는 장소에서 키스부터 들어오는 언니였어요

가볍게 만지며 포옹해보는데 상당히 날씬한 언니더군요

몸매가 상당히 슬림해서 좋았습니다 

수영언니뿐만 아니라 새로운 언니까지 합세합니다

2:1로 키스와 애무로 위아래 동시에 자극합니다

새로운언니가 해주는 BJ촉감 너무 좋네요

특히 제 눈을 바라보며 애무하는 모습이 상당히 섹시했네요

방으로 이동후에도 마인드가 상당한 수영언니

대화도 즐겁고 잘 웃어주더라고요 기분이 좋은데 더 좋았던건

계속 제몸을 만져줍니다~ ㅋㅋ

가랑이사이로 허벅지도 자극하고 립서비스도 굿이구요

BJ를 하면서 아이컨텍하는 모습이 아주 자극적입니다

애무를 진행하는데 여유있게 하는편입니다

나중에는 BJ를 하면서 69자세를 잡아주는데

저도 아주 즐겁게 수영언니의 그곳을 자극했어요

어느순간 CD착용후 바로 게임에 들어갔습니다

본격적인 게임이 시작되고 먼저 위에서 해주면서 가슴애무를 해줍니다

그이후 제가 정상위로 하고 빠르게 진행했는데 수영의 신음소리가 말그대로 작렬입니다

저렴한 금액에 클럽에서 2:1까지 즐기다니 완전 대박이였습니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand