13만원짜리 코스에서 19만원짜리로 점핑!!!

안마 기행기

13만원짜리 코스에서 19만원짜리로 점핑!!!

미더머니 0 9,240 2019.11.15 10:20
w
유진
주간

첫인상부터 나를 녹이는 즐거운언니 유진입니다

외모는 이쁘장하며 여성미가 느껴지는 유진언니

이미 더블유에서는 필견녀로 유명한 언니더라고요

그동안 기회가 안나서 못보다가 이제야 만나게 되었네요

화끈파티 13만원으로 결제했다가 파트너가 유진이란걸 알고

그냥 투샷으로 재결제 했습니다

샤워부터하였고 나와서 가운입고 대기했습니다

잠시후 옆으로 유진언니가 다가오더군요

저의 옆에밀착해서 키스와 스킨쉽으로 체온을 나누더군요

야동방으로 이동했는데 분위기가 상당했습니다

언니들이 거의 나신상태로 돌아다니고 있더라고요

유진언니와 또 다른언니까지 합세하여 저를 서비스해줍니다

그 상태에서 다른언니도 훔쳐보는 재미가 있었어요

의자에 앉은상태에서 하염없이 빨리다가

포르노방으로 들어가 다른 언니 두명과 함께 3:1로 연애까지 즐겼습니다

섹소리가 울려퍼지는데 아래쪽에서 느껴지는 촉감이 황홀합니다

처음엔 유진언니가 위에서 했지만 마무리 사정은 스텐딩 뒷치기 마무리~

유진언니의 방으로 이동해 잠시 휴식을 취했습니다

대화능력도 좋아 심심할 겨를이 없는 마인드의 유진언니

그리고 그녀의 풍만한 C컵 슴가도 좋고 한손에 가득담아지는 촉감이 좋습니다

샤워를 하는동안에도 유진언니와 스킨쉽을 즐겨봅니다

침대에 누워있으니 유진언니가 스타킹을 신더라고요 팬티스타킹!

서비스 스킬은 보통을 뛰어넘어요 입술이나 혀를 참 잘쓰네요

존슨빠는것도 존슨 자체만 빨아대는게 아니라

똥꼬까지 빠짐없이 자극합니다

키스도 상당히 적극적으로 들이대줍니다

나중에는 69자세를 잡고서 나에게도 자연스럽게 기회를 주는 바람직한 마인드를 보여줘요

물론 스타킹에 처음으로 구멍을 내느라 약간 수고를 했지만요 ㅎㅎ

여성상위로 연애를 시작하는데 삽입과 동시에 보여주는 분위기 전환이 빠릅니다

정상위로 하는데 촉감도 좋지만

내가 좋아하는 몸매라 느낌이 좋네요 거기다 촉감까지도 말이지요

피치를 더욱 올리고 두번째 사정까지 성공했습니다

유진의 리얼한 반응에 생각보다 어렵지않게 사정한듯

기분좋은 즐달에 집으로 돌아와서도 기분이 좋더군요

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand