너네...대단하다....

안마 기행기

너네...대단하다....

엘레지 0 9,174 2019.11.15 22:38
W
슈크림
주간

2:1은 제대로 즐겨야죠 70분 슈크림으로 결정했습니다

먼저 샤워부터 하고 나와서 기다렸어요

앉아서 기다리고있는데 두 여인이 저에게 다가왔습니다

저를 보자마자 달려와서는 키스부터하는 언니

키스좋아라 하는건 또 어떻게 알았는지 겁나게 즐겼네요

그와중에 아랫도리는 다른언니의 BJ로 발기상태입니다

복도로 이동했는데 벽으로 절 밀치더니 기습키스와함께 복도에서 저를 덥치네요

순간 당황도 했지만 기분이 너무 좋더라고요 ㅎㅎ

작은의자에 앉히더니 물고빨고 장난아닙니다

바로 앞에있는 화장실에서 섹스까지 즐기는데

오픈된 공간이라서 사정하기에는 어려웠고 그냥 즐기기만 했습니다

하지만 결국 야동나오는 방으로 와서는 사정에 성공했습니다 ㅎㅎ

야동방에서 보여주는 퍼포먼스가 대단했는데

신음소리가 일단 쩔었고 쇼파가 편안해서 정상위까지 무리가 없었거든요

언니들 방에 도착해서 담배를 곁들인 휴식시간~

애교있는 목소리가 귀에 착착 감기네요

새하얀 꿀벅지에 눈이 환해지고 살살 쓰다듬어 보니 탄력도 좋고 매끈합니다

가슴은 B컵 적당한 탄력과 모양이고

유두는 돌출형으로 빨기좋게 귀여운 유륜은 작은 편입니다

허리가 잘록하고 엉덩이 골반이 좀 있는데다 꿀벅지라서 뒤태가 아주 환상적이더군요

보지는 꽃잎 없고 클리도 잘안보이게 숨어있으며 수풀이 적어 빨기 좋아요

서비스 시작하는데 혀로 똥꼬를 푹푹 찔러 줍니다

응꼬에 힘이 무진장 들어가데요 ^^

자지랑 불알을 맛있게 빨아줍니다

저를 앉게 하더니 보지를 제 허벅지에 문지르며 제 젖꼭지 빨아줍니다

그 와중에 제 손가락을 보지에 대게 하더니 문질러 달라합니다

위치를 저랑 바꾸고 눕더니 다리를 벌려 보지가 훤히 보이게 하더니

잘 보이냐고 묻고 애무해 달라고 합니다

입으로 한참 빨아주니 콧소리로 좋아를 연발합니다

CD 장착하고 침대에 눕히고 딥키스 후 유두를 빨려고 하자 혀로만 해달라하고

눈을 맞춰달라더니 제 눈빛이 섹시하다 말해줍니다

삽입 전 제 자지로 언니 클리를 한참 두드리게 하고 삽입 후 펌핑하는데

제 손으로 클리를 만지며 자지를 박아 달라합니다

중간에 더 세게 해달라길래 펌핑 속도를 올렸더니 클리를 더 세게 문질러달랍니다

삽입해서 후배위로 박아넣으니 쪼임이 대단했어요

정상위로 돌아와 신나게 펌핑합니다

싸달라는 언니 말에 급흥분한 상태에서 더 깊게 박아달라는 얘기까지듣자

더이상 참을 수가 없네요 깊게 밀어넣으며 시원하게 발사합니다

딥키스 후 꼭 끌어안고 여운을 느끼며 잠시 있다가 샤워하러 갑니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand