코스는 요즘 핫하다는 화끈이벤트로 아~~주 저렴하게 ㅎㅎ

안마 기행기

코스는 요즘 핫하다는 화끈이벤트로 아~~주 저렴하게 ㅎㅎ

자유로로 0 8,886 2019.11.16 19:45
W
다빈
주간

더블유 주간실장님께서 다빈언니를 추천해주셨어요

샤워부터하고 기다리고있었습니다

클럽에서 썸여를 따먹는 기분으로 야동방에서

끈적하게 관전을 하면서 애무를 받았습니다

방으로 들어가 침대에서 꼼꼼하게 부드럽게 애무시작하는 다빈언니

불알에 특히나 집착하는 다빈언니 덕분에 많이짜릿했어요 ㅋㅋ

그리고 나중엔 키스를 하는데 잘 느끼더군요

뿐만아니라 역립반응이 처음엔 조용했으나 슬슬 발동걸리더니

점점 반응의 녹도가 진해져가는데 아주 야해요 잘 느껴요!

언니들의 반응을 보고 감탄했던 몇 안되는 언니

연애시 느껴졌던 다빈언니의 리얼한 움직임

여성상위에서 골반을 앞뒤로 움직이며 느낍니다

정상위에서는 얼굴에 홍조를 보이며 여친같은 모습의 리얼반응

잊지 못할 쾌감에 사정하고 말았습니다

다빈이의 마인드가 대단히 좋습니다

키스좋아하고 역립을 좋아하신다면 일단 필견!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand