원샷 가격에 2:1 쓰리썸을?? 혜자스럽네용

안마 기행기

원샷 가격에 2:1 쓰리썸을?? 혜자스럽네용

디콜라이 1 16,428 2019.11.16 20:25
w
슈크림
주간

더블유에서 20만원에 경험해본 2:1이예요

이름은 슈크림이라고 하는데 화끈한 언니들이더군요

복도에서 저를 보자마자 달려들어 키스로 나의 입을 막아버리는데

아무소리도 내지못하고 혀만굴려지게 되더라고요 ㅋㅋ

이후에는 귀부터 애무들어오고

아래서는 다른언니가 BJ로 제대로 자극합니다

뭐 덕분에 나의 똘똘이는 풀발기~ ㅋㅋ

벽에서 저를 애무를 시작합니다

쫍아보이는 복도에서 이런서비스를 한다는게 대단한거같아요

화장실로 이동해서는 애무는 물론이고 삽입까지 하더라고요

벽치기로 언니를 몰아붙이며 손으로 언니의 가슴을

다른 한손은 언니의 잠지를 만져보는데

촉감이 촉감이 꿀꺽~ 끝내줘요

아담한 야동방으로 이동해서 저를 어김없이 유린하는 언니들

이 곳에서도 빼놓지 않고 서비스해줍니다

양쪽에서 내몸을 정신없이 애무하며 뜨겁게 달궈 줍니다

이어지는 끈적한 애무들...

불끈 솟아오른 똘똘이는 하마터면 그자리에서 바로 눈물 흘릴뻔했습니다

겨우 잘 참고 언니들방으로 이동합니다

다시 애무하며 뜨겁게 달궈 줍니다

똘똘이는 완전 솟아오르고 침대로 이동해서 서로의 온몸을 애무해주었습니다

장갑을 끼우고 한명의 언니를 눕히고 정자세로 연애를 하였습니다

정신없이 언니들과 애무하며 연애를 하다보니 어느새 벨이 울리더군요

엄청 집중했네요 보통 심리상태도 중요한데

벨소리가 멘탈을 깨더라고요 언니들 가슴과 클리를 만지며

다시 정신을 차리고 집중했다는 말이지요 만질꺼 다 만지면서

언니 체인지해서 점점 속도를 올리고 다시 사정에 성공했습니다~ ㅎㅎ

급하게 샤워하고 퇴장했는데

시간이 이렇게 빨리가는지 모를정도로 즐긴듯합니다

화끈하고 달달했던 슈크림 2:1 대박~

Comments

정키보이 2019.11.17 09:08
감사합니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand